Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.07.2024 по 21.07.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Договор об изготовлении и распространении рекламы биологически активных добавок (или: пищевых добавок, продуктов детского питания)

или поделиться

Договор об изготовлении и распространении рекламы биологически активных добавок (или: пищевых добавок, продуктов детского питания)

Изображение документа
Категории

Договор об изготовлении и распространении рекламы биологически активных добавок (или: пищевых добавок, продуктов детского питания)

 

ДОГОВОР N _____  1  об изготовлении и распространении рекламы биологически активных добавок (или: пищевых добавок, продуктов детского питания)
г. ________________
"___"__________ ____ г.

_______________, именуем___ в дальнейшем "Заказчик", в лице _______________, действующ___ на основании _______________, с одной стороны, и _______________, именуем__ в дальнейшем "Исполнитель", в лице _______________, действующ___ на основании _______________, с другой стороны, совместно именуемые "Стороны", а по отдельности "Сторона", заключили настоящий договор (далее - "Договор") о нижеследующем:

1. Предмет Договора
1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика выполнить работы и оказать услуги по изготовлению и распространению рекламы биологически активных добавок (или: пищевых добавок, продуктов детского питания) ______________________ (далее - "работы", "услуги"), а Заказчик обязуется принять и оплатить работы и услуги.
1.2. Виды выполняемых и оказываемых Исполнителем работ и услуг, стоимость и сроки их выполнения и оказания устанавливаются Сторонами в Смете (Приложение N _____), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.
1.3. Работы и услуги не должны:
1) создавать впечатление о том, что они являются лекарственными средствами и (или) обладают лечебными свойствами;
2) содержать ссылки на конкретные случаи излечения людей, улучшения их состояния в результате применения таких добавок;
3) содержать выражение благодарности физическими лицами в связи с применением таких добавок;
4) побуждать к отказу от здорового питания;
5) создавать впечатление о преимуществах таких добавок путем ссылки на факт проведения исследований, обязательных для государственной регистрации таких добавок, а также использовать результаты иных исследований в форме прямой рекомендации к применению таких добавок.
1.4. Работы и услуги, выполняемые и оказываемые по настоящему Договору, должны соответствовать действующему законодательству Российской Федерации  1 .

2. Порядок сдачи и приема
2.1. Прием-передача выполненных работ, оказанных услуг оформляется подписанием Акта о выполненных работах и услугах в двух экземплярах. Акт выполненных работ и услуг подписывается уполномоченными представителями Исполнителя и Заказчика в течение _____ рабочих дней с момента представления Акта о выполненных работах и услугах.
2.2. В случае обнаружения Заказчиком несоответствия фактически выполненных работ, оказанных услуг условиям Договора Сторонами составляется Акт с перечнем необходимых доработок и сроков их исполнения. Все доработки осуществляются Исполнителем за свой счет.
2.3. Если в течение _____ рабочих дней Акт о выполненных работах и услугах не подписывается Заказчиком без предоставления Заказчиком каких-либо замечаний, изготовление считается выполненным в полном объеме в соответствии с условиями настоящего Договора.

3. Стоимость и порядок оплаты Договора
3.1. Стоимость работ и услуг, выполняемых и оказываемых Исполнителем, определяются в Смете (Приложении N _____ к настоящему Договору).
3.2. Оплата по Договору производится не позднее чем за _____ дней до начала выполнения Исполнителем работ (или: в течение _____ дней после подписания Сторонами Акта сдачи-приемки выполненных работ и оказанных услуг; или: _________________________).
3.3. Все расчеты по Договору производятся в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на указанный Исполнителем расчетный счет. Обязательства Заказчика по оплате считаются исполненными на дату зачисления денежных средств на корреспондентский счет банка Исполнителя.
3.4. В случае если во время производственного процесса Заказчиком внесены изменения в макет, стоимость заказа подлежит изменению в соответствии с дополнительным соглашением Сторон, оформленном в письменном виде.

4. Ответственность Сторон
4.1. За нарушение сроков выполнения работ и оказания услуг (п. 1.2 настоящего Договора) Заказчик вправе требовать с Исполнителя уплаты неустойки (пени) в размере _____ процентов от цены работ (п. 2.1 настоящего Договора) за каждый день просрочки.
4.2. За нарушение сроков оплаты (п. 2.2 настоящего Договора) Исполнитель вправе требовать с Заказчика уплаты неустойки (пени) в размере _____ процентов от неуплаченной суммы за каждый день просрочки.
4.3. Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательства по Договору, обязана возместить другой Стороне убытки в полной сумме сверх предусмотренных Договором неустоек (или: убытки в части, не покрытой предусмотренными Договором неустойками/только убытки/только предусмотренные Договором неустойки).
4.4. Во всех других случаях неисполнения обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5. Форс-мажор
5.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору при возникновении непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, под которыми понимаются: _________________________ (запретные действия властей, гражданские волнения, эпидемии, блокада, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары или другие стихийные бедствия).
5.2. В случае наступления этих обстоятельств Сторона обязана в течение _____ дней уведомить об этом другую Сторону.
5.3. Документ, выданный _________________________ (Торгово-промышленной палатой, уполномоченным государственным органом и т.д.), является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.
5.4. Если обстоятельства непреодолимой силы продолжают действовать более _______________, то каждая Сторона вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке.

6. Срок действия, изменение и досрочное расторжение Договора
6.1. Договор действует в течение _______________ с даты его заключения.
6.2. Все изменения и дополнения к Договору действительны, если совершены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами. Соответствующие дополнительные соглашения Сторон являются неотъемлемой частью Договора.
6.3. Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению Сторон либо по требованию одной из Сторон в порядке и по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

7. Разрешение споров
7.1. Стороны будут стремиться к разрешению всех возможных споров и разногласий, которые могут возникнуть по Договору или в связи с ним, путем переговоров.
7.2. Споры, не урегулированные путем переговоров, передаются на рассмотрение суда в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации.

8. Заключительные положения
8.1. Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами.
8.2. Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон.
8.3. Сторона не вправе передавать свои обязательства по настоящему Договору третьим лицам без предварительного получения согласия на это другой Стороны.
8.4. Любая договоренность между Сторонами, влекущая за собой новые условия, не предусмотренные настоящим Договором, считается действительной, если она подтверждена Сторонами в письменной форме в виде дополнительного соглашения к настоящему Договору.
8.5. При изменении юридических адресов, банковских реквизитов, а также иных влияющих на исполнение Договора обстоятельств Стороны незамедлительно информируют об этом друг друга.
8.6. К Договору прилагаются:
- Смета (Приложение N _____);
- _______________________________.
8.7. Адреса, реквизиты и подписи Сторон:

Заказчик:                            Исполнитель:

Наименование: ____________________   Наименование: ____________________
Адрес: ___________________________   Адрес: ___________________________
ОГРН _____________________________   ОГРН _____________________________
ИНН ______________________________   ИНН ______________________________
КПП ______________________________   КПП ______________________________
Р/с ______________________________   Р/с ______________________________
в ________________________________   в ________________________________
К/с ______________________________   К/с ______________________________
БИК ______________________________   БИК ______________________________
ОКПО _____________________________   ОКПО _____________________________

От имени Заказчика:                  От имени Исполнителя:
____________________ (___________)   ___________________ (____________)

М.П.                                  М.П.


1 В соответствии с п. п. 1.1, 2 ст. 25 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" реклама биологически активных добавок в каждом случае должна сопровождаться предупреждением о том, что объект рекламирования не является лекарственным средством. В данной рекламе, распространяемой в радиопрограммах, продолжительность такого предупреждения должна составлять не менее чем три секунды, в рекламе, распространяемой в телепрограммах, при кино- и видеообслуживании, - не менее чем пять секунд, и такому предупреждению должно быть отведено не менее чем семь процентов площади кадра, а в рекламе, распространяемой другими способами, - не менее чем десять процентов рекламной площади (пространства).
Реклама продуктов детского питания не должна представлять их в качестве полноценных заменителей женского молока и содержать утверждение о преимуществах искусственного вскармливания детей. Реклама продуктов, предназначенных для использования в качестве заменителей женского молока, и продуктов, включенных в рацион ребенка в течение его первого года жизни, должна содержать сведения о возрастных ограничениях применения таких продуктов и предупреждение о необходимости консультаций специалистов.
 

 

Ячейка бибилиотеки документов

0604 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыДоговор об аренде помещений общеобразовательной организации для проведения различных форм спортивных занятий и оздоровительных мероприятий во внеурочное времяДоговор об аренде транспортного средства без экипажа с физическим лицомДоговор об аренде федерального недвижимого имущества закрепленного за образовательным учреждением на правеДоговор об аренде федерального недвижимого имущества, закрепленного за образовательной организацией на праве оперативного управленияДоговор об ассенизации канализационных сетейДоговор об изготовлении и распространении рекламы биологически активных добавок (или: пищевых добавок, продуктов детского питания)Договор об изготовлении и распространении рекламы биологически активных добавок или пищевых добавок продуктовДоговор об изготовлении и распространении рекламы основанных на риске игр и париДоговор об изготовлении и распространении рекламы пива и напитков, изготавливаемых на его основеДоговор об изготовлении и распространении рекламы продукции военного назначения и оружияДоговор об изготовлении и распространении рекламы услуг по заключению договоров ренты (в том числе договора пожизненного содержания с иждивением)