|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наименование сырья |
|
Качество переработанного сырья, % |
Расход сырья, т |
Выход спирта из тонны условного крахмала, дкл |
Произведено спирта, дкл |
Выход спирта из 1 тонны сырья, дкл |
| условная крахма- листость |
сорность |
всего |
в переводе на условный крахмал |
по норме |
факти- чески |
по норме |
факти- чески |
| А |
Б |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
| Зерно на варку: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| рожь |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| пшеница |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ячмень |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| овес |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| кукуруза |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| просо |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| сорго |
7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| прочее зерно |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого |
9 |
X |
X |
|
|
|
|
|
|
|
| Сырье для выработки осахаривающих материалов: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ячмень |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| просо |
11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| прочее зерно |
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого |
13 |
X |
X |
|
|
|
|
|
|
|
| Всего зерна |
14 |
X |
X |
|
|
|
|
|
|
|
| Ферментные препараты: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Глюкаваморин Гх |
15 |
|
Х |
|
|
|
|
|
|
Х |
| |
16 |
X |
X |
|
X |
X |
X |
X |
X |
X |
| |
17 |
X |
X |
|
X |
X |
X |
X |
X |
X |
| Картофель |
18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сахарная свекла |
19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Патока (меласса) |
20 |
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
| Сахар |
21 |
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
| Прочее сырье |
22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого по всему сырью |
23 |
X |
X |
X |
|
|
|
|
|
Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Расход осахаривающих материалов |
| а) Расход зерна на солод в %: по норме |
|
, |
| фактический |
|
| б) Расход ферментных препаратов: по норме |
|
, |
| фактический |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Примечание. В графах 3, 4, 7 и 8 данные заполняются с точностью до 0,01; в графах 5, 6 и 9 - с точностью до 0,1. |
| В графе 3 строк 15, 16, 17 данные заполняются в м3. |
| Коды по ОКЕИ: процент - 744; тонна - 168; декалитр - 116; м3 - 113. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
(должность) |
|
(Ф.И.О.) |
|
(подпись) |
| |
|
|
|
"__" __________ 20__ год |
| |
(номер контактного телефона) |
|
|
(дата составления документа) |