svedeniya-sakharnogo-zavoda-ob-ispolzovanii-syrya-i-vyrabotke-sakhara
Форма N 6-АПК (сахар) сохранена без изменения (Приказ Росстата от 28.07.2009 N 153).
Форма N 6-АПК (сахар), утвержденная Приказом Росстата от 23.09.2008 N 235, вводится в действие с отчета за 2008 год.
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ Нарушение порядка представления статистической информации, а равно │
│ представление недостоверной статистической информации влечет │
│ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации│
│ об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также │
│ статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 │
│ "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной │
│ статистической отчетности" │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ СВЕДЕНИЯ САХАРНОГО ЗАВОДА ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ │
│ И ВЫРАБОТКЕ САХАРА │
│ за 20__ г. │
└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌───────────────────────┬──────────────┐ ┌────────────────────┐
│ Предоставляют: │ Сроки │ │ Форма N 6-АПК │
│ │предоставления│ │ (сахар) │
├───────────────────────┼──────────────┤ └────────────────────┘
│юридические лица (кроме│ 20 января │
│субъектов малого │ после │ Приказ Росстата:
│предпринимательства), │ отчетного │ Об утверждении формы
│осуществляющие │ периода │ от 23.09.2008 N 235
│деятельность по │ │ О внесении изменений (при наличии)
│переработке сахара- │ │ от ___________ N _____
│песка из сахарной │ │ от ___________ N _____
│свеклы и сахара-сырца: │ │
│ - территориальному │ │ ┌───────────────────┐
│ органу Росстата в │ │ │ Годовая │
│ субъекте Российской│ │ └───────────────────┘
│ Федерации по │ │
│ установленному им │ │
│ адресу │ │
└───────────────────────┴──────────────┘
Наименование отчитывающейся организации _________________________________
|
Почтовый адрес __________________________________________________________
|
Код формы по ОКУД
|
Код
|
отчитывающейся организации по ОКПО
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
0610006
|
|
|
|
Сведения предоставляются отдельно по переработке
сахарной свеклы и импортного сахара-сырца
┌────────────────────────────────────┬──────┬─────────┬───────┬───────┬───────────────────┐
│ Наименование показателей │ N │ Единица │Код по │20__ г.│ В том числе │
│ │строки│измерения│ ОКЕИ │ ├─────────┬─────────┤
│ │ │ │ │ │ 1 │ 2 │
│ │ │ │ │ │полугодие│полугодие│
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│ А │ │ Б │ В │ 1 │ 2 │ 3 │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│ I. Переработка свеклы │ │ │ │ │ │ │
│Остаток свеклы на начало отчетного │ 01 │ т │ 168 │ │ │ │
│периода - всего │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│Принято от свеклосеющих хозяйств и │ 02 │ -"- │ 168 │ │ │ │
│других заводов - всего │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│Передано свеклы другим заводам - │ 03 │ -"- │ 168 │ │ │ │
│всего │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│Остаток свеклы на конец отчетного │ 04 │ -"- │ 168 │ │ │ │
│периода - всего │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│Принято (осталось) свеклы для │ 05 │ -"- │ 168 │ │ │ │
│переработки на заводе (стр. 1 + 2 - │ │ │ │ │ │ │
│3 - 4) - всего │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│Сахаристость принятой (оставшейся) │ 06 │ проц. │ 744 │ │ │ │
│для переработки свеклы (на момент │ │ │ │ │ │ │
│приемки) - всего │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│Переработано свеклы фактически │ 07 │ т │ 168 │ │ │ │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│ II. Производство сахара │ │ │ │ │ │ │
│Выработано сахара-песка (фактически)│ 08 │ т │ 168 │ │ │ │
│- всего │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│Получено сахара-песка с текущего │ 09 │ -"- │ 168 │ │ │ │
│производства в пересчете на 100%-ную│ │ │ │ │ │ │
│сахарозу - всего │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│Выход сахара-песка в % к массе │ │ │ │ │ │ │
│свеклы: │ │ │ │ │ │ │
│по норме │ 10 │ проц. │ 744 │ │ │ │
├────────────────────────────────────┼──────┼─────────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┤
│фактически │ 11 │ -"- │ 744 │ │ │ │
└────────────────────────────────────┴──────┴─────────┴───────┴───────┴─────────┴─────────┘
Примечание. Все показатели формы исчисляются с учетом всей
переработанной свеклы, в том числе принятой на давальческих началах.
Должностное лицо, ответственное
за предоставление статистической
информации (лицо, уполномоченное
предоставлять статистическую
информацию от имени юридического
лица) ______________ ____________ _________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
______________ "__" ________ 20__ год
(номер (дата составления
контактного документа)
телефона)