Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 13.05.2024 по 19.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Все разделы документовУнифицированные формы, Формы, Врачи и пациенты — разделы в которые входит группа/категория документов

План-Меню | часть 1

или поделиться

plan-menyu-pervichnoy-uchetnoy-bukhgalterskoy-dokumentatsii-po-torgovle


                                     Специализированная форма N 1-ОПит

                                   -----------------------------------

                                                            Утверждена

                                                Приказом Минторга СССР

                                                     от 20.08.86 N 201


_________________________                            "Утверждаю"

предприятие (организация)                     ________________________

                                              "__"____________ 19__ г.


             ПЛАН - МЕНЮ                                  ┌──────────┐

    на __________________ 19__ г.         Код по ОКУД       0903100

                                                          ├──────────┤

                                          Дата документа           

                                                          ├──────────┤

                                          Код операции             

                                                          ├──────────┤

                                          Код предприятия          

                                                          ├──────────┤

                                          Код МОЛ                  

                                                          └──────────┘

┌───────────────────────┬───────────┬─────────┬──────────┬───────────┐

   Наименование        Номер блюд Код блюдаКоличествоКонтрольное

    и краткая          по сборнику                      число  

  характеристика       рецептур                               

  блюд и гарнира                                               

├───────────────────────┼───────────┼─────────┼──────────┼───────────┤

         1                  2         3        4          5    

├───────────────────────┼───────────┼─────────┼──────────┼───────────┤

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

                       ├───────────┼─────────┼──────────┼───────────┤

Контрольные суммы                                             

└───────────────────────┴───────────┴─────────┴──────────┴───────────┘


     Заведующий производством ________________________

                                      подпись




Лист1
Унифицированная форма N ОП-2
Утверждена постановлением Госкомстата
России от 25.12.98 N 132
Код
Форма по ОКУД 0330502
по ОКПО
(организация)
   (структурное подразделение) Вид деятельности по ОКДП
Вид операции
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель
(должность)
Номер документа Дата составления
(подпись) (расшифровка подписи)
ПЛАН - МЕНЮ   " " г.
на " "  г.
Номер по порядку Блюдо и гарнир Кол-во Цена продажи, руб. коп. Сумма, руб. коп.
наименование и краткая характеристика код номер блюда по сборнику рецептур, по ТТК, СТП выход одного блюда, г
1 2 3 4 5 6 7 8
Итого
Заведующий производством
(подпись) (расшифровка подписи)
plan-menyu



Форма подготовлена с использованием правовых актов по состоянию на 09.02.2010.



Унифицированная форма N ОП-2




                                                       ┌─────────┐

                                                          Код  

                                                       ├─────────┤

                                          Форма по ОКУД 0330502

            ООО "Столовая "Дельфин"                    ├─────────┤

----------------------------------------------- по ОКПО        

               организация                             ├─────────┤

_______________________________________________________        

          структурное подразделение                    ├─────────┤

                               Вид деятельности по ОКДП        

                                                       ├─────────┤

                                           Вид операции        

                                                       └─────────┘


                                                    УТВЕРЖДАЮ

                                                   Руководитель

                                                    директор

                                                -----------------

                                                     должность

                                                   Шилов В.С.

                               _____________ ---------------------

                                  подпись     расшифровка подписи

                                        01      февраля    2010

                                       "--" -------------- ---- г.


                                ┌─────────┬───────────┐

                                  Номер     Дата   

                                документасоставления

                    ПЛАН - МЕНЮ ├─────────┼───────────┤

                                    20   01.02.2010

                                └─────────┴───────────┘

                     02      февраля    2010

                 на "--" -------------- ---- г.


Номер
по по-
рядку

Блюдо и гарнир              

Коли-
чест-
во  

Цена про-
дажи,   
руб. коп.

Сумма,
руб. 
коп. 

наименование и 
краткая        
характеристика 

код

номер блюда
по сборнику
рецептур, по
ТТК, СТП 

выход одного
блюда, г 

1  

2      

3

4     

5     

7   

8   


Холодные закуски







Яйцо под       
майонезом с    
гарниром (яйцо -
1 шт.,         
картофель,     
морковь, огурцы
соленые,       
помидоры свежие,
горошек        
консервированный


111   

1/60/50 

30

25-00 

750-00

Салат из       
белокочанной   
капусты,       
(капуста       
белокочанная   
свежая, клюква 
свежая, морковь)


81   

100   

60

15-00 

900-00

Салат мясной   
(язык говяжий, 
картофель,     
огурцы свежие, 
яйца, крабы,   
майонез)       


100   

150   

30

45-00 

1 350-00


Первые блюда   







Солянка домашняя
(телятина,     
грудинка, окорок
вареный,       
сосиски, почки 
говяжьи, сметана
25%)           


251   

250/15  

40

40-00 

1 600-00

Суп с          
макаронными    
изделиями      
(лапша, морковь,
лук репчатый,  
маргарин,      
петрушка)      


233   

250   

70

20-00 

1 400-00


Вторые блюда   







Рыба, запеченная
в сметанном    
соусе с грибами,
по-московски   
(судак,        
шампиньоны     
свежие, лук    
репчатый,      
маргарин, яйца,
картофель,     
сметана 25%,   
сыр)           


536   

430   

15

90-00 

1 350-00

Бефстроганов   
(говядина, лук 
репчатый,      
маргарин,      
сметана 25%)   


598   

100/100 

40

50-00 

2 000-00

Голубцы с мясом
и рисом (капуста
свежая,        
говядина, крупа
рисовая, лук   
репчатый,      
маргарин, соус 
N 863)         


690   

302/125 

25

40-00 

1 000-00

Котлеты        
по-киевски (филе
куриное, масло 
сливочное, яйца,
масло          
растительное на
жарку)         


720   

128/7/10 

30

60-00 

1 950-00

10 

Оладьи из печени
(печень свиная,
масло сливочное,
масло          
растительное на
жарку)         


672   

120/6  

10

35-00 

350-00


Гарниры        







11 

Пюре           
картофельное   
(картофель,    
молоко, масло  
сливочное)     


759   

150   

30

20-00 

600-00

12 

Рис отварной   
(крупа рисовая,
масло сливочное)


747   

150   

40

8-00 

320-00

13 

Макароны       
отварные       
(макароны,     
маргарин)      


753   

150   

40

10-00 

400-00


Напитки        







14 

Чай с лимоном  
(чай черный    
"Ахмат", вода, 
сахар, лимон)  


1010   

200/22,5/9

60

12-00 

720-00

15 

Кофе на молоке 
(кофе          
натуральный,   
молоко, вода,  
сахар)         


1017   

200   

25

35-00 

875-00

16 

Напиток яблочный
(яблоки свежие,
сахар, вода)   


1043   

200   

40

18-00 

720-00


Выпечка        







17 

Ватрушка (мука 
пшеничная      
высшего сорта, 
сахар, маргарин,
дрожжи, творог,
сахар, яйца,   
ванилин)       


1098   

75   

50

10-00 

500-00

18 

Чебуреки (мука 
пшеничная,     
баранина, лук  
репчатый, масло
растительное)  


1096   

110   

80

25-00 

2 000-00


Итого  

18 785-00


                                                Маркова И.П.

Заведующий производством _______________ -------------------------

                             подпись        расшифровка подписи




стр1
Унифицированная форма № ОП-2
Утверждена постановлением Госкомстата
России от 25.12.98 № 132
Код
Форма по ОКУД 0330502
по ОКПО
(организация)
   (структурное подразделение) Вид деятельности по ОКДП
Вид операции
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель
(должность)
Номер
документа
Дата
составления
(подпись) (расшифровка подписи)
ПЛАН - МЕНЮ  
« » г.
на  « »  г.
Но-
мер
по по-
ряд- ку
Блюдо и гарнир
код Цена
наименование и номер блюда по выход Количе- продажи, Сумма,
краткая характеристика сборнику рецеп- одного ство руб. коп. руб. коп.
тур, по ТТК, СТП блюда, г
1 2 3 4 5 6 7 8
Итого
Заведующий производством
(подпись) (расшифровка подписи)