4.7. (Исключен, Изм. № 3).
4.8. Ширину рулонов определяют по ГОСТ 21102.
4.9. (Исключен, Изм. Ns 3).
ГОСТ 2635-77 С. 5
5. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВА
НИЕ И ХРАНЕНИЕ
5.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и хра
нение по ГОСТ 1641 со следующими дополнениями.
(Измененная редакция, Изм. № 3).
5.1.1. Рулоны бумаги-основы фотобумаги обертываютЧерт. 3
вдва слоя оберточной бумаги марки Ж массой 1м2 120 г по
ГОСТ 8273 и один слой упаковочной двухслойной бумаги марки Б-80 по ГОСТ 8828. Допускается
заменять упаковочную бумагу на полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354. Затем на край рулона
накладывают бандаж, изготовленный из трехслойного гофрированного картона типа Т по
ГОСТ 7376, а на торны рулона —по два круга трехслойного гофрированного картона.
Зубцы бандажа загибают на торцы рулона и к ним приклеивают круг из упаковочной бумаги.
Раскрой и размер бандажа указан на черт. 3.
Последующие четыре-пять слоев упаковочной бумаги, наматываемые на рулон, должны быть
больше ширины бумажного полотна и загнуты на торцы рулона. Общая масса упаковочной бумаги
и картона должна быть не менее 2.5 % от массы рулона.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
5.1.2. 5.2, 5.3. (Исключены, Изм. Ns 3).
ИНФОРМЛЦИОНИ Ы Е ДАН И Ы Е
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством целлюлозно-бумажной промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
В.Е. Гурьянов, В.Т. Ямбулатова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов
Совета Министров СССР от 05.04.77 № 861
3. ВЗАМЕН ГОСТ 2635-68
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обошаченнс НТД.
на который лама ссылка
Номер пункта
Обозначение НТД.
на который пана ссылка
Номер пункта
ГОСТ 12057-81
ГОСТ 12603-67
ГОСТ 12795-89
ГОСТ 13199-88
ГОСТ 13523-78
ГОСТ 13525.1-79
ГОСТ 13525.4-68
ГОСТ 13525.5-68
ГОСТ 13525.19-91
ГОСТ 21102-80
2.2
4.3.2
2.2
2.2
4.2
4.3.3
2.2
2.4
2.2
4.8
ГОСТ 1641-75
ГОСТ 6709-72
ГОСТ 6825-91
ГОСТ 7376-89
ГОСТ 7690-76
ГОСТ 8047-93
ГОСТ 8273-75
ГОСТ 8828-89
ГОСТ 10354-82
ГОСТ 10752-79
ГОСТ 12026-76
5.1
4.3.1; 4.4.1
4.5.2
5.1.1
2.2
3.1; 4.1
5.1.1
5.1.1
5.1.1
4.3.1; 4.4.1; 4.6
4.3.1; 4.4.1