AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 26841-86
— страница 24
ГОСТ 26841-86; Страница 24
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа Food-stuffs. Method for determination of iron (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа)
ГОСТ 17473-80 Винты с полукруглой головкой классов точности А и В. Конструкция и размеры Half-rounded head screws, product grades A and B. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на винты с полукруглой головкой классов точности А и В с номинальным диаметром резьбы от 1 до 20 мм)
ГОСТ 13775-86 Пружины винтовые цилиндрические сжатия III класса, разряда 2 из стали круглого сечения. Основные параметры витков Cylindrical helical compression springs of III class and of 2 category made of round steel. Main parameters of coils (Настоящий стандарт распространяется на пружины сжатия III класса, разряда 2 с силами при максимальной деформации пружин от 315 до 14000 Н)
Страница 24
Страница 1
Untitled document
Ctp.
22
ГОСТ
26«4f— м
честв
о
точе
к
отбор
а
Параметр
ы
Коли
пробо
-
контролируемо
й
ерчл
м
Лабораторны
й
хямически
й
контрол
ь
M«
a
5
2 |
a
Ш
отбор
а
r
про
б
Удела
-
иа
к
а
НТЯЙ
-
s
о
1
г
»
2
.
*
§fc
«ость
.
Бк/ди*
контроли
с
помощь
ю
бор
а
проб
ы
«
S
3
Пернодич
-
про
б
н
а ла
Пока
з
атель
,
руемы
*
i l l
пост
а
отбор
а
ручног
о
о
т
бораторны
й
П
=
е
анали
з
вола
контура
Продукты
СУЗ
доочистки
I
2
1.0
•1
0
4
.
010
’
к
ж
о
е
р
л
р
е
о
з
з
а
и
.
и
мкг/лм1
10
-
-10
0
Два
раза
в
месяц
Продукт
ы
коррозии
алюминия,
мк
г
/
дм
®
20
-
-
10
0
Дна
раза
в
месяц
вода
контура
СУЗ
после
очистки
1
2
1.0
40
4.0-10’
Продукт
ы
хоррозкн
железа,
5-1
0
Два
раза
з
месяц
ио
н
.
мкг/дм*
Х
л
орид
-
мк
г
/
дм
®
4
-
4
0
Два
раза
в
месяц
Продук
т
ы
коррозии
ал
ю
миния,
мкг/дм°
10-20
д
Р
е
а
л
з
ю
в
не
CU
по
ак
Козффици.
10
-
Раз
в
не
к
и
T
очист
-1
0
0
0
делю
тивности