Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27808-88; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе) ГОСТ 27753.12-88 Грунты тепличные. Метод определения водорастворимого натрия Greenhouse grounds method for determination of water-soluble sodium (Настоящий стандарт распространяется на тепличные грунты и устанавливает пламенно-фотометрический метод определения натрия в водной вытяжке при проведении агрохимического обследования с целью контроля за солевым режимом) ГОСТ 25287-82 Суспензия для образования твердого смазочного покрытия ВНИИ НП-209. Технические условия Suspension for lubricating film formation BНИИ НП-209. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на суспензию, образующую твердое смазочное покрытие ВНИИ НП-209, предназначенное для применения в узлах трения и скольжения в интервале температур от минус 60 до плюс 250 град. С)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
С в ГОСТ 27806—83
если отношение разности между ними к среднему арифметическо
му результату не превышает значений, указанных в таблице.
5.2. Воспроизводимость
Два результата испытания, полученные 8 двух разных лабо
раториях, признаются достоверными с 95%-ной доверительной ве
роятностью. если отношение разности между ними к среднему
арифметическому результату не превышает значений, указанных
в таблице.
угляиолсяюдов
М»«о»»я долл »роммих«>е*их
в
парафин»*.
\
Сходимость,
%
Воевроиаводнмость,
11.0
От 0,005 до 0.010
С». 0.010 > 0.050
* 0.050 » 0,10
> 0 ,1 0
»
0.50
э 0.50 > 0.70
» 0.70 » 1.0
» 1.0 > 3,0
» 3,0 > 5.0
п . о
11.0
п.о
11,0
11.0
10.0
9.0
37.0
37.0
37,0
39.0
40,0
41.0
51.0
61,0