Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27837-88; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process (Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости) ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания Grain. Methods for determination of germinating energy and germinating property (Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для получения солода, и устанавливает методы определения энергии прорастания и способности прорастания) ГОСТ 27753.4-88 Грунты тепличные. Метод определения общей засоленности Greenhouse grounds. Method for determination of total salts content (Настоящий стандарт распространяется на тепличные грунты и устанавливает кондуктометрический метод определения общей засоленности при проведении контроля за солевым режимом грунтов)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 27837—88
артикула;
размера;
полноты;
сорта;
номера контролера ОТК;
нормативно-технической документации;
цены пары обуви;
даты выпуска (месяц и две последние цифры года).
1.1.1. На каждую полупару обуви с верхом из юфтевой кожи
наносят дополнительноклеймо,содержащее:условный номер
предприятия-изготовителя илату выпуска.
1.1.2. На каждую полупару сапог с верхом из юфтевой кожи и с
голенищами из искусственной кожи для рядового состава, ботинок с
верхом из юфтевой кожи для рядового состава и ботинок на по
дошве из пористой резины с верхом из хромовой кожи черного
цвета для офицерского состава маркировку даты выпуска наносят
несмываемой контрастной краской ниже основной маркировки. Вы
сота цифр маркировки— 20 мм.
1.1.3. Маркировка размера на подошве должна быть в метри
ческой и штнхмассовой в«умераини. на заготовке только в мет
рической системе нумерации.
1.1.4. Допускается но согласованию с заказчиком в обуви лить
евого метода крепления наносить на подошву размер только в ме
трической системе нумерации.
1.2.На каждую деталь комплекта деталей верха и низа обуви
должна быть нанесена маркировка с указанием:
наименования предприятия-изготовителя;
размера комплекта в метрической и штнхмассовой системах
нумерации;
номера контролера ОТК.
1.2.1. На детали верха комплекта маркировку наносят несмы
ваемой контрастной краской.
1.2.2. На детали низа комплекта маркировку размера наносят
горячим тиснением или выжиганием, наименование предприятия-
изготовителя и номер контролера ОТК несмываемой контраст
ной краской.
1.3. Место, способы нанесения и размеры надписей и цифр .мар
кировки, наносимой на обувь, должны соответствовать указанным
в табл. I.