AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ Р 54432-2011
— страница 63
ГОСТ Р 54432-2011; Страница 63
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ Р 54888-2011 Руководство по добросовестной практике для организаций по защите прав потребителей ГОСТ Р 54888-2011 Руководство по добросовестной практике для организаций по защите прав потребителей Guidelines on diligent practice for consumers rights protection organizations (Настоящий стандарт устанавливает свод правил и процедур, выявленных на основе лучшей практики, соблюдение которых обеспечивает приоритет интересов неопределенного круга потребителей в деятельности общественных объединений потребителей в современных социально-экономических условиях. Настоящий стандарт также может быть применен для оценки добросовестности действий коммерческих и некоммерческих организаций, действий, декларируемых как некоммерческая деятельность, совершаемая исключительно в интересах потребителей)
ГОСТ Р 54607.1-2011 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям ГОСТ Р 54607.1-2011 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests (Настоящий стандарт устанавливает правила отбора, упаковки, доставки, хранения и нормы проб продукции общественного питания для проведения лабораторных испытаний, а также правила подготовки проб продукции к физико-химическим испытаниям в лабораторных условиях)
ГОСТ Р 54781-2011 Машины для уборки картофеля. Методы испытаний ГОСТ Р 54781-2011 Машины для уборки картофеля. Методы испытаний Potato harvesting machines. Test methods (Настоящий стандарт распространяется на:. - комбайны картофелеуборочные; . - копатели картофеля;. - картофелекопатели-валкоукладчики,. - картофелекопатели-погрузчики;. - подборщики клубней. Стандарт устанавливает номенклатуру показателей и методы их определения при всех видах испытаний вышеуказанных типов машин)
Страница 63
Untitled document
ГОС
Т
Р
54432—20
1
1
Продолжение
таблицы
8
Размеры
в
миллиметрах
5
9
DN
Номинальный
диаметр
болтов
или
шпилек
PN,
D
m
кгс/cм
2
Ряд
1
Ряд
2
Ряд
1
Ряд
2
D
D
1
d
n
b
PN
6
PN
10
PN
16
PN
20
PN
25
PN
40
DN
40
PN
50
PN
63
PN
100
PN
1
10
PN
150
PN
160
PN
200
PN
6
PN
10
PN
16
PN
20
PN
25
PN
40
DN
50
PN
50
PN
63
PN
100
PN
1
10
PN
150
PN
160
PN
200
PN
6
PN
10
PN
16
PN
20
PN
25
PN
40
DN
65
PN
50
PN
63
PN
100
PN
1
10
PN
150
PN
160
PN
200
M12
M16
M14
M16
M20
M27
M20
M24
M12
M16
M20
M24
M16
M24
M12
M16
M20
M24
M20
M27
M24
M27
—
6
4
—
1
6
130
100
1
4
1
8
145
110
1
8
7
0
6
4
1
7
—
6
5
—
14,5
130
98,5
1
6
7
0
1
9
7
0
1
8
145
110
1
8
—
—
—
165
125
2
2
8
0
—
25
2
6
—
7
0
—
29,5
155
114,5
3
9
180
124
29,5
8
0
—
28
9
0
34
—
165
125
22
170
124
26
—
7
4
—
1
6
140
110
1
4
2
0
160
125
8
4
7
4
1
7
—
7
8
—
8
0
2
0
8
4
2
0
160
125
—
—
9
0
—
26
9
4
28
—
8
4
—
105
9
4
—
30
108 40
—
9
4
—
100
104
18
—
90
—
106
104
2
2
2
2
145
—
100
—
114
—
28
118
32
—
100
—
124
118
—
34
140 48
—
220
170
26
260
203
30
2
1
155
114,5
4
4
1
6
150
120,5
1
8
22,5
165
127
8
—
175
135
2
2
4
195
145
2
6
32,5
165
127
1
8
8
45,5
215
165
—
195
145
2
6
4
210
160
8
1
6
160
130
14
4
2
0
145
8
17,5
180
139,5
1
8
4
25,5
190
149,5
2
2
—
200
160
220
170
2
6
8
3
6
190
149
2
2
48,5
245
190,5
29,5