Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19301.3-94; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)) ГОСТ 7875.2-94 Изделия огнеупорные. Метод определения термической стойкости на образцах Refractory products. Procedure for determination of thermal shock resistance on samples (Настоящий стандарт устанавливает метод определения термической стойкости на образцах кубической формы. Метод состоит в определении числа теплосмен, выдержанных испытуемым образцом до разрушения при резкой смене температур 950 град. С до температуры проточной воды) ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis (Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
(ПродаьжениеИзменения I к ГОСТ 19301.3—94)
Тип П
800ii*i
160|Т*1
Я
1400 п*т
ИЮrt*i
Рисунок 2
Пункты 3.2. 3.6 изложить в новой редакции:
«3.2 Расстояние между вертикальными стойками ограждения в крова
тях типа Iдолжно быть нс более 75 мм.
3.6По согласованию с потребителем допускается изготавливать кро
вати типа II с минимальной длиной ложа 1200 мм ятя детских дошколь
ных учреждений и жилых помещений, если это соответствует установ
ленным санитарным нормам ятя размещения».
(ИУС82013г.)
ГОСТ 19301.3-94