ГОСТ 30293-95
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Оборудование
1.1
я предприятий оЛшсовсииого питания
КОНТЕЙНЕРЫ
Основные
римеры
Catering equipment. Containers. Mam dimenMons
Дата впетения 1997-01-01
1 ОБЛАСТЬ П РИМ ЕНЕНИЯ
Настоящий стандарт распространяется на контейнеры, предна
значенные для хранения и транспортирования пищевых продуктов в
функциональных емкостях для предприятий общественного питания
по ГОСТ 28116.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
Стандарт пригоден для целей сертификации.
2 НОРМ АТИВНЫ Е ССЫ ЛКИ
В настоящем стандарте использована ссылка на ГОСТ 28116—89
Емкости функциональные для предприятий общественного питания.
Основные и присоединительные размеры и технические требования
3 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
3.1 Основными размерами контейнеров являются габаритные
размеры: длина
L:
ширина
В:
высота
Н.
3.2 Основные размеры должны соответствовать указанным на
рисунке и в таблице I.
И siannt- офиииа.1ыЮ1-
1