Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51059-97; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции) ГОСТ 10578-95 Насосы топливные дизелей. Общие технические условия Diesel engine fuel pumps. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на топливные насосы высокого давления с механическим приводом плунжера-золотника или плунжера-распределителя и плунжерные пары к ним. Стандарт не распространяется на насосы-форсунки, на топливные насосы с центровкой на двигателе по боковой поверхности регулятора ) ГОСТ 30293-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры Catering equipment. Containers. Main dimensions (Настоящий стандарт распространяется на контейнеры, предназначенные для хранения и транспортирования пищевых продуктов в функциональных емкостях для предприятий общественного питания по ГОСТ 28116)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51059-97
тнтъ в термостат (7.8.1.5) па время, превышающее на 50% время
твердения (раздел 5, перечисление д), установленное изготовителем.
Определить массу материала с точностью до 0.001 г.
Поместить два таких образца в чашку Петри (7.8.1.4) таким
образохт. чтобы ихповерхности не соприкасались, а материал в форме
оставался нетронутым. Добавить (50±1) мл воды (7.8.1.6) и закрыть
чашку. Выдержать чашку с содержимым при температуре (37±1) *С в
течение 24 ч и вынуть образцы. Промыть образцы небольшим коли
чеством воды над чашкой Петри и далее не использовать.
Выпарить воду из чашки, не доводя ее до кипения, и высуши
вать чашку до постоянной массы при 150’С, охлаждая чашку в
эксикаторе (7.8.1.7) до комнатной температуры перед каждым
взвешиванием точностью до 0,001 г).
7.8.3 Оформлениерезультатов
Проводят по две проверки для каждого материала. Записывают
среднее значение разницы между первоначальной и конечной массой
чашки Петри с точностью до 0.001 г как количество материала,
смытое с образцов. Записывают значение разницы в массе в процен
тах от начальной общей массы двух образцов, с точностью до 0,1 %,
как показатель растворимости материала.
8 УПАКОВКА
Компоненты следует поставлять в герметично закрытых контей
нерах, изготовленных из материалов, не вступающих в реакцию с
содержимым и не загрязняющих его.
9 МАРКИРОВКА
На каждую упаковку и (или) контейнер должна быть нанесена
четкая маркировка, содержащая:
а) наименование и (или) торговый знак изготовителя;
б) название материала;
в) помер или код, относящийся к документации изготовителя и
дату изготовления отдельной партии материала;
г) минимальную массу порошка или пасты в граммах и мини
мальный объем нетто жидкости в миллилитрах (при наличии жид
кости);
д) рекомендуемые условия хранения и, при необходимости, срок
истечения годности.
8