ГОСТ Р 54096—2010
18
Окончание таблицы Б.1
Код по ОКП
Вид продукции (отхода) в ОКП
Предполагаемая группа
в ФККО
92 3124 5
92 3129 2
92 3220 7
92 3221 2
92 3222 8
Отходы при переработке кроликов
Отходы птицеперерабатывающей промышленности прочие
Отходы маслосыродельной промышленности
Отходы производства масла
Отходы производства сыров
130 000 00 00 00 0
Отходысодержа-
ния, убоя и переработ-
ки животных и птиц
92 6684 9
92 6700 4
92 6701 5
92 6710 9
92 6711 4
92 6712 9
92 6713 5
92 6714 0
92 6715 6
92 6716 1
92 6717 7
92 6718 2
92 6719 8
92 6720 3
92 6721 9
92 6722 4
92 6723 2
92 6724 5
92 6725 0
92 6726 6
Рыба закусочная
Отходы пищевые прочие (отходы пищевые от разделки)
Отходы пищевые, направленные на консервы
Отходы пищевые от разделки охлажденные и мороженые
Головы
Приголовки
Наросты
Плавник
Позвоночник
Печень
Пупки, молоки, срезки
Внутренности, жиры
Хвостовые стебли и отходы прочие
Отходы пищевые от разделки соленые
Головы
Приголовки
Наросты
Печень, сердце, молоки
Пупки
Срезки, теша, плечики, икра
135 000 00 00 00 0
Отходы переработ-
ки рыбы и других море-
продуктов
92 6730 8
92 6731 3
92 6732 9
92 6733 4
92 6734 6
92 6735 5
92 6736 0
Отходы пищевые от разделки провесочные и копченые
Головы провесные и копченые
Головы холодного копчения
Головы горячего копчения
Приголовки от спинки
Приголовок от теши
Приголовки горячего и холодного копчения
135 000 00 00 00 0
Отходы переработ-
ки рыбы и других море-
продуктов
92 6737 6
92 6738 1
92 6739 7
92 6740 2
92 6741 8
92 6742 3
92 8314 1
92 9190 1
92 9198 5
Нарост от спинки135 000 00 00 00 0
Нарост от тешиОтходы переработ-
Нарост горячего и холодного копчения ки рыбы и других море-
Отходы пищевые сушеные продуктов
Плавники акул
Вязига
Отходы кормовые от разделки рыбы
Продукция микробиологической промышленности прочая (включая от-
ходы)
Отходы микробиологической промышленности
93 1740 0
93 1741 6
93 1750 5
Отходы производства синтетических лекарственных средств
Спирт этиловый отходный
Отходы производства витаминов
561 000 00 00 00 0
Отходы фармацев-
тической продукции, ее
производства и приго-
товления