Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30569-98; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination (Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований) ГОСТ 30360-96 Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями Seeds of essential oil crops. Methods for determination of disease infestation (Настоящий стандарт распространяется на семена эфиромасличных культур, предназначенные к посеву, и устанавливает методы определения их зараженности болезнями) ГОСТ 30442-97 Цепи приводные роликовые для велосипедов. Технические условия Roller transmission chains for cycles. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на приводные роликовые цепи для велосипедов, соответствующие международному стандарту ИСО 9633, и содержит дополнительные требования, отражающие потребности экономики страны)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30569-98
/ краник П ТФ Э; 2 приемник жидкости; 2 пробка; V — стандартный охладитель;
5 краник стеклянный; 6 слив; 7 — пар
Рисунок 4 — Пример используемого в настоящее время прибора для перегонки
с водяным паром
П р и м е ч а н и е Вся посуда изготовлена из боросиликатного стекла средней толщины.
7 Отбор проб
Отбор проб проводят по ГОСТ 30039.
8 Методика испытаний
8.1 Прямой способ
8.1.1 Подготовка пробы для испытаний
Из лабораторной пробы по разделу 7 отбирают требуемое количество сигарет с фильтром
для проведения серии прокуриваний и конлипионируют их в камере для кондиционирования
по НД 111.
652