Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р МЭК 60754-2-99; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51376.1-99 Машины ручные. Измерение вибрации на рукоятках. Часть 1. Общие положения Hand-held portable power tools. Measurement of vibrations at the handle. Part 1. General (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний (измерений) по определению вибрационных параметров ручных машин с электрическим и пневматическим приводами, а также с приводом от двигателя внутренного сгорания ) ГОСТ 28758-97 Комбикорма гранулированные для рыб. Методы определения водостойкости Granular mixed fodders for fish. Methods for determination of water-proofness (Настоящий стандарт распространяется на грнулированные комбикорма для рыб и устанавливает методы определения водостойкости гранул с применением прибора марки У1-ДОВ и устройства УЗ-ДУВ. Сущность методов заключается в определении времени, в течение которого происходит разрушение гранул и потеря ими от 5 до 25 процентов своей массы под действием колеблющейся воды температурой 18-20 градусов С) ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds (Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.))
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р МЭК 60754-2-99
Содержание
1 Обшие положения................................................................................................................................................ 1
1.1 Область применения................................................................................................................................. 1
2 Метод испытания........................................................................... I
3 Испытательное оборудование.......................................................................................................................... I
3.1 Трубчатая печь........................................................................................................................................... 1
3.2 Трубка..................................................................................................................................................1
3.3 Лодочки для сжигания .
.
................................................................................................................. 2
3.4 Устройство для пропускания газов..................................................................................................... 2
3.5 Система подачи воздуха.......................................................................................................................... 2
3.6 Измерительные приборы.......................................................................................................................... 2
4 Кондиционирование образцов.......................................................................................................................... 2
5 Подготовка образцов................. 3
6 Проведение испытания.......................................................... 3
7 Определение значения pH и удельной проводимости............................................................................ 3
7.1 Калибрование pH-метра.......................................................................................................................... 3
7.2 Определение значения pH и удельной проводимости раствора................................................3
8 Обработка результатов......................................................................................................................................... 3
8.1 Основной метод......................................................................................................................................... 3
8.2 Упрощенный метод.................................................................................................................................... 4
9 Рекомендуемые значения................................................................................................................................. 4
9.1 Основной метод......................................................................................................................................... 4
9.2 Упрощенный метод.......................................................4
Приложение Л Испытательное оборудование................................................................................................ 5
III