Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ Р 54716-2011

ГОСТ Р 54716-2011

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54274-2010 Топлива авиационные. Определение загрязнений в виде частиц методом лабораторного фильтрования ГОСТ Р 54274-2010 Топлива авиационные. Определение загрязнений в виде частиц методом лабораторного фильтрования Aviation fuels. Determination of particulate contamination by laboratory filtration method (Настоящий стандарт распространяется на авиационные турбинные топлива и устанавливает метод гравиметрического определения загрязнений в виде частиц фильтрованием образца. Образец топлива фильтруют в вакууме через испытательную и контрольную мембраны. Разность массы мембран определяет уровень загрязнения на единицу объема топлива. Настоящий стандарт не ставит своей целью решить все вопросы безопасности, связанные с его использованием. Пользователь стандарта несет ответственность за обеспечение соответствующих мер безопасности и охраны здоровья и определяет пригодность упомянутых ограничений перед его применением. Перед использованием настоящего стандарта следует обратиться к маркировкам по безопасности от поставщика, протоколам с данными по безопасности материалов и технической литературе) ГОСТ Р 54508-2011 Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод испытания пирофорных твердых веществ ГОСТ Р 54508-2011 Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод испытания пирофорных твердых веществ Classification of chemicals hazardous due to their physical and chemical properties. Test method for pyrophoric solids (Настоящий стандарт определяет процедуру и метод испытания пирофорной химической продукции, находящейся в твердом состоянии) ГОСТ Р 54979-2012 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках ГОСТ Р 54979-2012 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках Food additives. Methods for identification and determination of mass fraction of iodine-content ingredient in the lactate-content food additives (Настоящий стандарт распространяется на комплексные лактатсодержа-щие пищевые добавки на основе пищевой молочной кислоты (Е270), ее производных (лактатов) и йодистого калия в виде водных растворов и устанавливает качественный метод идентификации присутствия йодид-иона и метод определения массовой доли йодистого калия, основанный на прямом титровании азотнокислым серебром в присутствии адсорбционного индикатора. Диапазон определяемых массовых долей йодистого калия в пищевых добавках в интервале от 0,0045 % до 0,0450 %. Требования к показателю массовой доли йодистого калия, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретные пищевые добавки)

Система цифрового радиовещания DRM в диапазонах частот ниже 30 МГц

Контрольный радиоприемник

Основные параметры и технические требования Система цифрового радиовещания DRM в диапазонах частот ниже 30 МГц

Контрольный радиоприемник

Основные параметры и технические требования (Настоящий стандарт распространяется на контрольные радиоприемники системы цифрового радиовещания DRM в диапазоне частот ниже 30 МГц, предназначенные для приёма и измерения основных параметров сигнала DRM

Стандарт устанавливает основные параметры и технические требования на контрольные радиоприёмники

Untitled document
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ГОСТ Р
54716
2011
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы Й
СТА Н Д А Р Т
Р О С С И Й С К О Й
Ф Е Д Е РА Ц И И
СИСТЕМА ЦИФРОВОГО РАДИОВЕЩАНИЯ DRM
В ДИАПАЗОНАХ ЧАСТОТ НИЖЕ 30 МГц
Контрольный радиоприемник.
Основные параметры и технические требования
Издание официальное