С 2 ГОСТ 17311-71
1.3. Рецептура резиновых смесей, применяемых для изготов
ления подошв и каблуков, должна быть согласована с потребите
лем обуви.
1.4. По физико-механическим показателям подошвы, каблуки
и набойки должны соответствовать нормам, указанным в табл. I.
Т а б л и ц а I
Нерп*
Наин*нивами* покааагсля
нИТИМБ
ва
11к*м
похош-
хаблук
мобэй*
подош
каблук
подош-
каблук
1.25
1.251.251.31.31.31.3
10.5
_
9.0
9.5
250
_
270
250
_
20
30
20
0,90.8
0.8
75-85
70-80
75-85
<70—85
70-85
70-85 70-85
50
50
15
7.0
7.5
10.0
6,06.0
6.2
6,2
1. Плотность, г/см*, ис бо
лее
2. Условная прочность, МПа.
нс менее
3. Относительное удлинение,
%, не менее
4. Относительное остаточное
удлинение после разрыва.
%
не более
5. Сопротивлениевырыва
нию шпильки. даН/мм, не ме
нее
6. Твердость, условные еди
ницы
7. Сопротивление многократ
ному изгибу, килоциклы, не
менее
8. Сопротивлениеистира
нию. Дж/мм*. не менее
9. Устойчивость к действию
плесневых грибов
ю
•
___
Отсутст-
___
_
вне р< та
1ТЛСС1Ивых
грибо на
зараж (ИНЫХ
образ тах
после испы-
танмя в те-
теине 28
сут.
33
——
___
——
1010
10. Изменение массы образ
ца. %, не более:
в масле
в нефрасе
II. Температурныйпредел
хрупкости. ®С. не выше
—30
--
—25-
-5 0
-
П р и м е ч а н и е . Температурный предел хрупкости для подошв вида И и
Ш нс является обязательным. Определялся для’набора данных до 01.07.89.
(Измененная редакция, Изм. .*6 3).