Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18170-72; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28474-90 Брюки форменные навыпуск для военнослужащих. Технические условия Uniform straight trousers for military men. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на форменные брюки навыпуск из шерстяной и хлопчатобумажной ткани для военнослужащих Советской Армии, Военно-Морского Флота, Комитета государственной безопасности СССР и Министерства внутренних дел СССР) ГОСТ 5.1261-72 Кокс доменный из углей Донецкого и Кузнецкого бассейнов и шихты Череповецкого металлургического завода. Требования к качеству аттестованной продукции Blast-furnace coke from coals of Donetsk and Kuznetsk basins and from charge of Tcherepovets metallurgical works. Quality requirements for certified products (Настоящий стандарт распространяется на доменный кокс марки КД с размером кусков белее 40 мм, вырабатываемый из угольной шихты с учетом углей Донецкого и Кузнецкого бассейнов и шихты Череповецкого металлургического завода и предназначенный для доменного производства) ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 18170-72
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
Правила приемки — по ГОСТ 7631.
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
Методы отбора проб и органолептической оценки по ГОСТ 7631; методы испытанийпо
ГОСТ 7636.
Разд. 2. 3. (Измененная редакция, Изм. 2).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Жемчужный пат фасуют:
в стеклянные банки вместимостью не более 1000 см5 по ГОСТ 5717;
в металлические фляги по ГОСТ 5037, ГОСТ 5799.
Стеклянные банки укупоривают металлическими крышками по ОСТ 18 178. Под крышку
кладут кружок пергамента по ГОСТ 1341 или целлофана по ГОСТ 7730.
Фляги плотно закрывают.
4.2. На корпус стеклянной банки с жемчужным патом должна быть наклеена этикетка, а к
фляге прочно прикреплен ярлык. На этикетку и ярлык наносят следующие обозначения:
наименование организации, в систему которой входит предприятие-изготовитель;
наименование и местонахождение предприятия-изготовителя;
товарный знак предприятия-изготовителя:
наименование продукции;
массу нетто;
обозначение настоящего стандарта;
дата изготовления.
4.3. Банки с жемчужным патом упаковывают в дошатые яшикн по ГОСТ 13358.
Перед упаковыванием в ящики крышки банок смазывают нейтральной антикоррозионной
смазкой по ГОСТ 1033.
Банки должны быть уложены плотно с прокладкой между банками картона по ГОСТ 9347 и
предварительно завернуты в бумагу по ГОСТ 8273.
Ящики должны быть забиты и скреплены по торцовым сторонам стальной упаковочной лентой
по ГОСТ 3560 или стальной проволокой по ГОСТ 3282.
4.4. Яшикн с жемчужным патом маркируют по ГОСТ 7630. Транспортная маркировка ящиков
и фляг с продукциейпо ГОСТ 14192 и ГОСТ 7630.
4.5. Транспортируют жемчужный пат транспортом всех видов в соответствии с правилами
перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, предохраняя от попадания влаги и
солнечных лучей.
Пакетирование - по ГОСТ 23285, ГОСТ 24597.
4.6. Хранят жемчужный пат в сухих неотапливаемых помещениях при температуре не выше
30 С, предохраняя от солнечных лучей. Срок хранения не более 6 мес с даты изготовления.
4.14.6. (Измененная редакция, Изм. 2).
10