Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11264-73; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52495-2005 Социальное обслуживание населения. Термины и определения Social service of the population. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области социального обслуживания населения. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по социальному обслуживанию населения, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ) ГОСТ 18382-73 Луб кенафа зеленый. Технические условия Green kenaf bast. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на луб, полученный в процессе механического выделения волокнистой части из свежесрезанных зеленцовых стеблей кенафа ) ГОСТ 11772-73 Дисперсии полимеров и сополимеров водные. Микрофотографический метод определения размера частиц Dispersions of polimers and copolimers, aqueous. Microphotographic method for the determination of particles size (Настоящий стандарт распространяется на водные дисперсии полимеров и сополимеров и устанавливает микрофотографический метод определения размера частиц. Метод применим для водных дисперсий со сферическими частицами диаметром от 1 до 50 мкм)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Ш Ы - Н Стр. 9
3.3. Для проверки соответствия остальных размеров и массы
требованиям настоящего стандарта отбирают 5% киповых пла
нок от партии (но нс менее 2 шт.).
3.4. Соответствие киповых планок требованиям по п. 2.3 про
веряют при проведении операционного контроля.
3.5. Если при контроле согласно п. 3.2 будут обнаружены ки-
повые планки, не соответствующие требованиям настоящего стан
дарта, их бракуют и возвращают для устранения дефектов, а при
контроле согласно п. 3.3 — всю партию разбраковывают.
4.
методы
КОНТРОЛЯ
4.1. Контрольконструкции и размеров проводятсличением
с чертежами и измерениями размеров измерительным инструмен
том, обеспечивающим требуемую чертежами точность.
4.2. Качество материала проверяют по сертификатам.
4.3. Контроль качества покрытия и маркировку киповых пла
нок проводят внешним осмотром.
4.4. Шероховатость рабочих поверхностей проверяют сравне
нием с эталонами чистоты обработки.
4.5. Контроль массы киповых планок проводят взвешиванием
на весах с точностью до половины предельного отклоненияна
массу отливки.
J. МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
5.1. Каждая киловая планка должнанметь маркировку, со
держащую:
товарный знак предприятия-изготовителя;
условное обозначение киповой планки;
номер кнповой планки по системе предприятия-изготовителя;
наибольшее разрывное усилие расчетного каната (ксс).
5.1а. На каждой киповой планке, поставляемой в страны—чле
ны СЭВ, должна быть нанесена маркировка, содержащая следую
щие данные:
товарный знак предприятия-изготовителя;
обозначение типоразмера кнповой планки;
наибольшее разрывное усилие каната в целом, кН;
обозначение стандарта СЭВ.
(Измененная редакция, Изм. 2).
5.2. Маркировку выполняют литьем или ударным способом.
5.3. Кнповые планки должны транспортироваться в решетчатых
ящиках типа VII и VI—2 по ГОСТ 2991—76.
Маркировка тары — по ГОСТ 14192—77.
(Измененная редакция, Изм. Л» I).