Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13835-73; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17733-89 Тара стеклянная. Метод определения термической устойчивости при повышенных температурах Glass containers. Method for determination of thermal resistance at raised temperatures (Настоящий стандарт устанавливает метод определения термической устойчивости тары из стеклянной трубки (типа ампул) при перепадах температур свыше 80°С, имитирующих условия ее эксплуатации) ГОСТ 28391-89 Изделия фаянсовые. Технические условия Faience ware. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на бытовые изделия из фаянса) ГОСТ 18511-73 Крышки торцовые глухие. Конструкция и размеры Blind end caps. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на торцовые глухие крышки, предназначенные для герметизации узлов подшипникив качения, осевой фиксации подшипников и восприятия осевых нагрузок. Стандарт не распространяется на крышки для сборочных единиц, к которым предъявляются требования наименьшей массы (транспортное машиностроение) и пониженной точности фиксирования подшипников (сельскохозяйственное машиностроение), а также специального исполнения (со срезанным фланцем, с унифицированными в пределах сборочной единицы крепежными деталями и др.))
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 13835-73
где т навеска каучука, г;
тгмасса бюксы с каучуком после термостатирования при
150°С, г;
т3~масса бюксы с каучуком после термостатирования при
250°С, г.
Допускаемые расхождения между параллельнымиопределе
ниями не должны превышать 0,2%.
3.6. Определение вулканнзуемостн
В стаканчик из фарфора, стекла или бумаги или в металли
ческий стаканчик диаметром 45 см помешают около Ю г кау
чука, добавляют около 0,6 г катализатора типа К-1 или М? 18 и
тщательно перемешивают в течение 23 мин. Точность взвеши
вания до 0.01 г. Время полного отверждения, отмеченное при нак
лоне стакана, определяет вулканнзуемость
(Измененная редакция, Изм. 3).
3.7. Массовую долю воды определяют по ГОСТ 2477—65.
4. МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1.На каждое грузовое место наносят транспортную марки
ровку в соответствии с требованиями ГОСТ 14192—77 с указа
нием манипуляционных знаков «Боится нагрева». «Боится сыро
сти» и «Герметичная упаковка», а также следующие дополнитель
ные данные:
наименование и товарный знак предприятия-изготовителя, или
товарный знак;
наименование и марку каучука:
номер партии;
номер места;
массу нетто и брутто;
дату изготовления;
обозначение настоящего стандарта;
4.2 Каучук упаковывают в следующую тару:
фляги вместимостью 40 дм5 по ГОСТ 5799—78, марки ФСЦ
или ФСП, нлн по ГОСТ 5037—78. марки ФА или ФЛ;
барабаны вместимостью 25, 50, 100 дм1 по ГОСТ 5044—79,
тип 1 нлн 111, исполнения At нлн А*;
бочки по ГОСТ 13950—84, тип 1, или алюминиевые бочки вме
стимостью 100, 250 дм* по ГОСТ 21029—75, тип 1. а также метал
лические бочки, покрытые изнутриантикоррозионнымлаком,
обеспечивающие сохранность продукта;
полиэтиленовую, стеклянную или эмалированную тару вмести
мостью до 10 дм3 с последующей упаковкой в деревянные ящики
по ГОСТ 5959-80, типы 1, II—1 н II2.
(Измененная редакция, Изм. Лв 3).