Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56381-2015; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54609-2011 Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания ГОСТ Р 54609-2011 Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания Public catering services. Nomenclature of quality products catering (Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества продукции общественного питания и порядок выбора показателей качества продукции. Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями) ГОСТ Р 54458-2011 Телевидение вещательное цифровое. Транспортирование аудио-и видеослужб с алгоритмом компрессии MPEG-4 (H.264/AVC) по цифровым системам передачи. Общие технические требования ГОСТ Р 54458-2011 Телевидение вещательное цифровое. Транспортирование аудио-и видеослужб с алгоритмом компрессии MPEG-4 (H.264/AVC) по цифровым системам передачи. Общие технические требования (Настоящий стандарт распространяется на системы передачи телевизионных сигналов с алгоритмом сжатия MPEG-4 (H.264/AVC) по каналам связи (волоконно-оптическим, радиорелейным и спутниковым)) ГОСТ 16587-71 Клапаны предохранительные, регулирующие и регуляторы давления. Строительные длины ГОСТ 16587-71 Клапаны предохранительные, регулирующие и регуляторы давления. Строительные длины Safety valves, control valves and pressure regulators. Face-to-face lengths (Настоящий стандарт распространяется на фланцевые предохранительные клапаны на Ру от 16 до 320 кгс/см кв. и Dy от 6 до 200 мм, фланцевые регулирующие двухседельные клапаны на Ру до 64 кгс/см кв. и Dy от 15 до 400 мм и на фланцевые регуляторы давления на Ру 16 кгс/см кв. и Dy от 25 до 200 мм и устанавливает строительные длины. Стандарт не распространяется на клапаны и регуляторы давления футерованные и специального назначения)
Страница 5
Untitled document
5
Г
О
СТ 22235
-
76
П
е
р
ед
н
а
ч
а
ло
м
по
г
р
у
з
ки кр
у
пно
т
онн
а
жны
х
кон
т
е
йн
е
ров бор
т
а
д
олжны бы
т
ь о
т
кры
т
ы
(
оп
у
щ
е
ны
)
,
а
посл
е
ее
за
в
е
р
ш
е
ния по
д
ня
т
ы и
за
кр
е
пл
е
ны.
П
ри по
д
ня
т
ы
х
бор
т
а
х
вс
е
клиновы
е
за
поры бор
т
ов
д
олжны бы
т
ь ос
а
ж
е
ны вни
з
д
о о
т
к
аза
. В о
т
кры
т
о
м
(
оп
у
щ
е
нно
м
)
полож
е
нии бор
т
а
д
олжны бы
т
ь
за
кр
е
пл
е
ны
за
кольц
а
н
а
про
д
ольны
х
б
а
лк
а
х
,
а
при о
т
с
ут
с
т
вии кол
е
ц
-
у
вя
за
ны проволокой.
(
И
з
м
е
н
е
нн
а
я
р
ед
а
к
ци
я
,
И
з
м
.
№ 2, 3
)
.
1.4.3. Т
ем
п
е
р
а
ту
р
а
г
р
у
з
ов при по
г
р
у
з
к
е
н
е
д
олжн
а
бы
т
ь вы
ш
е
100
°
С.
1.4.4. Вы
г
р
у
з
к
а
сып
уч
и
х
г
р
у
з
ов
д
олжн
а
прои
з
во
д
и
т
ься с по
м
ощью
у
с
т
ройс
т
в, и
ме
ющи
х
пр
ед
о
х
р
а
ни
т
е
льны
е
приспособл
е
ния, пр
ед
о
т
вр
а
щ
а
ющи
е
повр
е
ж
де
ния пол
а
и бор
т
ов.
Ус
т
ройс
т
в
а
, исполь
з
у
ем
ы
е
д
ля вы
г
р
у
з
ки
г
р
у
за
с пл
а
т
фор
м
,
д
олжны и
ме
т
ь
заз
ор о
т
р
а
бо
ч
и
х
кро
м
ок скр
е
бк
а
или
нож
а
д
о пол
а
пл
а
т
фор
м
ы н
е
ме
н
ее
30
мм
.
О
пир
а
ющи
е
ся н
а
пол пл
а
т
фор
м
ы
де
т
а
ли с
г
р
е
б
а
ющ
е
г
о
у
с
т
ройс
т
в
а
, в ви
де
ролик
а
или лыжи,
д
олжны при р
аз
г
р
у
з
к
е
исклю
ч
а
т
ь во
зм
ожнос
т
ь
заде
в
а
ния р
а
бо
ч
и
х
ор
г
а
нов
за
эл
еме
н
т
ы
конс
т
р
у
кции пл
а
т
фор
м
ы,
а
т
а
кж
е
пр
ед
о
т
вр
а
щ
а
т
ь п
аде
ни
е
скр
е
бк
а
ниж
е
у
ровня пол
а
пл
а
т
фор
м
ы в н
а
ч
а
л
е
и конц
е
р
а
бо
ч
е
г
о
х
о
да
.
Н
е
д
оп
у
ск
ае
т
ся вы
г
р
у
з
к
а
с пл
а
т
фор
м
г
р
у
з
ов, п
е
р
е
во
з
и
м
ы
х
н
а
сыпью
(
н
а
в
а
ло
м
)
, с
заезд
о
м
н
а
н
а
с
т
ил пол
а
б
у
ль
д
о
зе
р
ам
и,
т
р
а
к
т
ор
ам
и н
а
г
у
с
е
ни
ч
но
м
х
о
д
у
, с
г
р
е
б
а
ни
е
ков
ш
о
м
экск
а
в
а
т
ор
а
,
а
т
а
кж
е
по
г
р
у
з
о
ч
но
-
р
аз
г
р
у
з
о
ч
ны
е
р
а
бо
т
ы с воло
ч
е
ни
ем
т
яж
е
лов
е
сны
х
г
р
у
з
ов по пол
у
пл
а
т
фор
м
ы.
П
ри
ме
х
а
ни
з
иров
а
нной вы
г
р
у
з
к
е
г
р
у
з
ов, п
е
р
е
во
з
и
м
ы
х
н
а
сыпью
(
н
а
в
а
ло
м
)
, бор
т
а
пл
а
т
фор
м
ы
д
олжны бы
т
ь
о
т
кры
т
ы
(
оп
у
щ
е
ны
)
.
(
И
з
м
е
н
е
нн
а
я
р
ед
а
к
ци
я
,
И
з
м
.
№ 2, 3, 4
)
.
1.5. В
а
г
о н ы
-
ц и с
т
е
р н ы
(
И
з
м
е
н
е
нн
а
я
р
ед
а
к
ци
я
,
И
з
м
.
№ 4
)
.
1.5.1.
Н
а
лив цис
т
е
рны
д
олж
е
н прои
з
во
д
и
т
ься при испр
а
вно
м
пр
ед
о
х
р
а
ни
т
е
льно
м
кл
а
п
а
н
е
.
(
И
з
м
е
н
е
нн
а
я
р
ед
а
к
ци
я
,
И
з
м
.
№ 2
)
.
1.5.2.
П
ри н
а
лив
е
цис
т
е
рн, обор
у
д
ов
а
нны
х
у
нив
е
рс
а
льны
м
и сливны
м
и прибор
ам
и
(
за
исклю
ч
е
ни
ем
цис
т
е
рн с
п
а
ровой р
у
б
а
ш
кой
)
,
т
ем
п
е
р
а
ту
р
а
н
а
лив
аем
о
г
о
г
р
у
за
н
е
д
олжн
а
бы
т
ь вы
ш
е
100
°
С.
1.5.3.
От
крыв
а
т
ь нижний сливной прибор сл
ед
у
е
т
б
ез
у
да
ров
ме
т
а
лли
ч
е
ски
м
и пр
едме
т
ам
и по
е
г
о
де
т
а
ля
м
.
Н
е
д
оп
у
ск
ае
т
ся сни
ма
т
ь п
а
т
р
у
бки
м
о
де
рни
з
иров
а
нны
х
сливны
х
приборов цис
т
е
рн, со
зда
в
а
т
ь в цис
т
е
рн
а
х
да
вл
е
ни
е
д
ля
у
скор
е
ния слив
а
,
а
т
а
кж
е
при
ме
ня
т
ь обо
г
р
е
в цис
т
е
рн о
т
кры
т
ы
м
пл
аме
н
ем
.
П
осл
е
слив
а
и
з
цис
т
е
рны пр
ед
в
а
ри
т
е
льно р
аз
о
г
р
е
т
о
г
о ос
т
ры
м
п
а
ро
м
про
д
у
к
т
а
кры
ш
к
а
люк
а
и сливной прибор
д
олжны бы
т
ь
за
кры
т
ы при
т
ем
п
е
р
а
ту
р
е
ко
т
л
а
н
е
вы
ш
е
50
°
С.
1.5.4.
П
ри экспл
у
а
т
а
ции цис
т
е
рн, пр
ед
н
аз
н
а
ч
е
нны
х
д
ля п
е
р
е
во
з
ки кисло
т
ы и
ме
л
а
нж
а
,
д
олжны соблю
да
т
ься
сл
ед
у
ющи
е
т
р
е
бов
а
ния:
-
п
е
р
ед
н
а
ливо
м
кры
ш
к
у
люк
а
о
т
крыв
а
т
ь
т
олько н
а
вр
ем
я ос
м
о
т
р
а
,
а
по окон
ч
а
нии
е
г
о н
емед
л
е
нно пло
т
но
за
крыв
а
т
ь с обя
за
т
е
льной пос
т
а
новкой по
д
н
ее
кисло
т
ос
т
ойкой прокл
ад
ки;
-
посл
е
н
а
лив
а
(
сл
е
в
а
)
кисло
т
ы
г
р
у
з
оо
т
пр
а
ви
т
е
ль
(
г
р
у
з
опол
уч
а
т
е
ль
)
д
олж
е
н н
емед
л
е
нно
за
кры
т
ь кры
ш
к
у
люк
а
с
кисло
т
ос
т
ойкой прокл
ад
кой, пло
т
но
за
в
е
рн
ут
ь
г
а
йки
-
б
а
р
а
ш
ки, опло
м
биров
а
т
ь цис
т
е
рн
у
, н
е
й
т
р
а
ли
з
ов
а
т
ь и про
т
е
р
е
т
ь
ее
ко
т
е
л о
т
по
д
т
е
ков кисло
т
ы. Слив кисло
т
ы
д
олж
е
н прои
з
во
д
и
т
ься полнос
т
ью с
у
да
л
е
ни
ем
ш
л
ама
;
-
т
ем
п
е
р
а
ту
р
а
ме
л
а
нж
а
при н
а
лив
е
в цис
т
е
рны н
е
д
олжн
а
пр
е
вы
ш
а
т
ь
у
с
т
а
новл
е
нной
П
р
а
вил
ам
и п
е
р
е
во
з
ок
г
р
у
з
ов.
П
ри
г
о
т
овл
е
ни
е
ме
л
а
нж
а
и ин
г
ибиров
а
ни
е
соляной кисло
т
ы н
е
поср
ед
с
т
в
е
нно в цис
т
е
рн
а
х
в проц
е
сс
е
н
а
лив
а
н
е
д
оп
у
ск
ае
т
ся;
-
при р
а
бо
т
а
х
с цис
т
е
рн
ам
и
д
ля п
е
р
е
во
з
ки кисло
т
ы н
е
д
оп
у
ск
ае
т
ся к
а
с
а
ни
е
, в
да
влив
а
ни
е
и
т
р
е
ни
е
пос
т
оронни
м
и
ж
е
с
т
ки
м
и пр
едме
т
ам
и о
г
у
мм
ировк
у
.
П
ри пос
т
а
новк
е
в р
езе
рв цис
т
е
рн, пр
ед
н
аз
н
а
ч
е
нны
х
д
ля п
е
р
е
во
з
ки кисло
т
ы, они
д
олжны бы
т
ь полнос
т
ью
освобож
де
ны о
т
ос
т
а
т
ков
г
р
у
за
и
ш
л
ама
, н
е
й
т
р
а
ли
з
ов
а
ны и
т
щ
а
т
е
льно о
ч
ищ
е
ны вн
ут
ри,
а
кры
ш
ки люков пло
т
но
за
кры
т
ы с пос
т
а
новкой прокл
ад
ок.
1.5.5.
П
ри экспл
у
а
т
а
ции цис
т
е
рн
-
ц
еме
н
т
ово
з
ов
д
олжны выполня
т
ься сл
ед
у
ющи
е
т
р
е
бов
а
ния:
т
ем
п
е
р
а
ту
р
а
ц
еме
н
т
а
при по
г
р
у
з
к
е
н
е
д
олжн
а
бы
т
ь вы
ш
е
100
С.
П
а
т
р
у
бок
за
г
р
у
з
о
ч
но
г
о
у
с
т
ройс
т
в
а
,
де
т
а
ли сис
т
ем
ы
ме
х
а
ни
з
иров
а
нной р
аз
г
р
у
з
ки,
а
т
а
кж
е
н
а
р
у
жн
а
я пов
е
р
х
нос
т
ь цис
т
е
рны посл
е
по
г
р
у
з
ки и вы
г
р
у
з
ки
д
олжны бы
т
ь
о
ч
ищ
е
ны о
т
ос
т
а
т
ков
г
р
у
з
ов. Способы о
ч
ис
т
ки н
е
д
олжны
д
оп
у
ск
а
т
ь и
х
повр
е
ж
де
ний.
1.5.3
-
1.5.5.
(
И
з
м
е
н
е
нн
а
я
р
ед
а
к
ци
я
,
И
з
м
.
№ 2
)
.
1.6.
И
з
о
т
е
р
м
и
ч
е
с к и
е
в
а
г
о н ы
1.6.1.
П
ри
за
г
р
у
з
к
е
и р
аз
г
р
у
з
к
е
р
е
фриж
е
р
а
т
орны
х
в
а
г
онов, с
е
кций и в
а
г
онов
е
р
м
осов
д
виж
е
ни
е
по
г
р
у
з
ч
иков
д
оп
у
ск
ае
т
ся
т
олько по н
а
польны
м
р
е
ш
е
т
к
ам
.
П
ри э
т
о
м
н
а
г
р
у
з
к
а
о
т
кол
е
с
а
по
г
р
у
з
ч
ик
а
с
г
р
у
з
о
м
н
е
д
олжн
а
пр
е
вы
ш
а
т
ь 12
к
Н
(
1,2
т
с
)
.
П
ри н
а
г
р
у
з
к
е
свы
ш
е
12 к
Н
(
1,2
т
с
)
, но н
е
бол
ее
15 к
Н
(
1,5
т
с
)
, н
а
п
ут
и сл
ед
ов
а
ния по
г
р
у
з
ч
ик
а
д
олжны бы
т
ь
у
лож
е
ны
ме
т
а
лли
ч
е
ски
е
лис
т
ы
т
олщиной н
е
ме
н
ее
3
мм
.
(
И
з
м
е
н
е
нн
а
я
р
ед
а
к
ци
я
,
И
з
м
.
№ 4
)
.
1.6.2. М
а
сс
а
т
р
а
нспор
т
но
г
о п
а
к
е
т
а
(
ма
сс
а
г
р
у
за
с п
а
к
е
т
ир
у
ющи
м
и ср
ед
с
т
в
ам
и
)
, пр
ед
ъявля
ем
о
г
о к п
е
р
е
во
з
к
е
в
и
з
о
т
е
р
м
и
ч
е
ски
х
в
а
г
он
а
х
,
д
олжн
а
бы
т
ь н
е
бол
ее
1
т
.
(
В
в
еде
н
до
п
о
лн
ит
е
льн
о
,
И
з
м
.
№ 5
)
.