Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ Р 54969-2012

ГОСТ Р 54969-2012

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54985-2018 Руководящие указания для малых организаций по внедрению системы менеджмента качества на основе ИСО 9001:2015 ГОСТ Р 54607.7-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля ГОСТ Р 54607.7-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю. Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания, включая блюда и напитки, изготовленные с использованием белоксодержащих пищевых продуктов) ГОСТ Р 54350-2015 Приборы осветительные. Светотехнические требования и методы испытаний ГОСТ Р 54350-2015 Приборы осветительные. Светотехнические требования и методы испытаний (Настоящий стандарт распространяется на осветительные приборы (светильники и/или прожекторы) внутреннего и наружного освещения, предназначенные для работы в сетях переменного или постоянного тока напряжением до 1000 В включительно. Стандарт устанавливает классификацию, светотехнические требования и методы испытаний осветительных приборов с электрическими источниками света. Стандарт не распространяется на осветительные приборы:. - для транспортных средств (автомобильных, железнодорожных, авиационных, морских);. - устанавливаемые на строительных и дорожных машинах;. - для рудников и шахт;. - с индивидуальными источниками питания;. - специальные медицинские, театральные, для фото-, кино- и телесъемок)

Машины и оборудование для пищевой промышленности

Оборудование для прессования макаронных изделий

Требования по безопасности и гигиене Машины и оборудование для пищевой промышленности

Оборудование для прессования макаронных изделий

Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт содержит требования безопасности и гигиены при проектировании и изготовлении макаронных прессов (далее
прессы), а также содержит информацию по безопасной эксплуатации прессов, используемых на автоматизированных макаронных предприятиях с непрерывным технологическим циклом производительностью более 100 кг/ч

Untitled document