85
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ОКС 67.040, 65.120
Поправка к ГОСТ Р 54518—2011 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод
определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хро-
матографии с масс-спектрометрическим детектором
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Пункт 5.1, пятое пере-
числение
- весы, обеспечивающие точность
взвешивания с пределом абсолют-
ной допускаемой погрешности не
более ± 0,01 мг по ГОСТ Р 53228;
- весы I класса точности по
ГОСТ Р 53228 с действительной
ценой деления шкалы не более
0,1 мг;
шестое перечисление
- весы микроаналитические, max
не более 20 г, с пределом абсолют-
ной допускаемой погрешности не
более ± 0,001 мг;
—
Пункт 6.3.2, первый аб-
зац
в мерные пробирки
в мерную пробирку
Пункт 6.3.8, первый аб-
зац
в мерные пробирки
в мерную пробирку
Подпункт 6.3.9.1, пер-
вый абзац
Пункт 6.4.4. Таблица 2,
головка таблицы, вторая
графа
раствора D
1
(6.3.7)раствора D
1
(6.3.8)
повторяемости, r
i
, %,повторяемости r
отн
, %,
(ИУС № 12 2019 г.)