Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54259-2010; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54418.25.4-2014 Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 25-4. Коммуникации для текущего контроля и управления ветровыми электростанциями. Отображение совокупности параметров в процессах передачи информации ГОСТ Р 54418.25.4-2014 Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 25-4. Коммуникации для текущего контроля и управления ветровыми электростанциями. Отображение совокупности параметров в процессах передачи информации (Настоящий стандарт определяет особые отображения стеков протоколов кодирующих сообщения, необходимые для информационного обмена между клиентом и удаленным сервером, для:. - доступа к данным и их вывода;. - управления устройства;. - отчеты и ведение журнала событий;. - сервисов публикаций и подписок;. - самоописания устройств (словарь данных устройства);. - распределения данных по типам и открытия типов данных) ГОСТ Р 54382-2021 Нефтяная и газовая промышленность. Подводные трубопроводные системы. Общие технические требования ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов. Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями. Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности)
Страница 15
Untitled document