Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51385-99; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30627.1-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола) Infant milk products. Method for determination of mass part of vitamin A (Retinoli) (Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает колориметрический метод измерения массовой доли витамина А (ретинола). Метод основан на реакции витамина А, выделенного из продукта при щелочном гидролизе, с треххлористой сурьмой (реакция Карра-Прайса) и колориметрическом измерении интенсивности окрашивания образовавшегося соединения) ГОСТ Р ИСО 14630-99 Неактивные хирургические имплантаты. Общие технические требования Non-active surgical implants. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к неактивным хирургическим имплантатам, требования к показателям назначения, особенностям конструкции, материалам, оценке конструкции, процессу изготовления, стерилизации, упаковке, испытаниям и информации, поставляемой изготовителем. Стандарт не распространяется на стоматологические имплантаты и восстановительные материалы, трансэндодонтические и трансрадикулярные имплантаты и внутриглазные (контактные) линзы) ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности Fruit and vegetable juices. Method for determination of relative density (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51385-99
Содержание
1Область применения..........................................................................................................................................I
2 Определения.........................................................................................................................................................1
3 Обозначения и сокращ ения............................................................................................................................. 2 4
Типы служебных сообщений........................................................................................................................... 2 5
Общая структура формата служебных сообщ ений...................................................................................... 3 6
Структура форматов, содержание и кодирование палей И Э ................................................................... 7 7
Структу рный состав сообщ ений.........................................................................................................................21 8
Управление установлением и разьединением виртуальногосоединения...................................................23
Приложение Л Библиография ............................................................................................................................28
III