Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 16.12.2024 по 22.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 14.12-2006; Страница 34

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 5077-2007 Материалы текстильные. Метод определения изменений размеров после стирки и сушки ГОСТ Р ИСО 5077-2007 Материалы текстильные. Метод определения изменений размеров после стирки и сушки Textiles. Method for determination of dimensional change in washing and drying (Настоящий стандарт устанавливает метод определения размеров тканей, одежды или других текстильных изделий после стирки и сушки в определенных (заданных) условиях. В случае текстильных изделий или деформируемых материалов необходимо соблюдать все возможные предосторожности при интерпретации результатов) ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении Unified system of corrosion and ageing protection. Paint coatings. Penetrability determination of water-thinned paints at electrodeposition (Настоящий стандарт распространяется на водоразбавляемые лакокрасочные материалы и устанавливает два метода (А и Б) определения их проникающей способности:. - метод А - испытание в ванне. Метод применяют для оценки проникающей способности лакокрасочных материалов по горизонтальному распределению при нанесении их на сложнопрофильные изделия;. - метод Б - испытание в цилиндре. Метод применяют для оценки проникающей способности лакокрасочных материалов по вертикальному распределению при нанесении их на сложнопрофильные изделия) ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия Cheеses. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки)
Страница 34
34