Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р ИСО 105-P01-99; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия Canned fish in tomato souse. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе) ГОСТ Р 51494-99 Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия Frozen fillets of oceanic and marine fish. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на филе из океанических и морских рыб мороженое (кроме филе из рыб семейства осетровых) для экспорта и импорта) ГОСТ Р 41.69-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения задних опознавательных знаков для тихоходных (по своей конструкции) транспортных средств и их прицепов Uniform provisions concerning the approval of rear marking plates for slow-moving vehicles (by construction) and their trailers (Настоящие предписания применяются к официальному утверждению задних опознавательных знаков, используемых для более четкого обозначения задней части тихоходных транспортных средств, которые по своей конструкции не могут двигаться со скоростью, превышающей 30 км/ч, и их прицепов и позволяющих легко опознавать данные транспортные средства)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1»ИСО 105-Р0199
6.2 Составную пробу извлекают из нагревательного устройства и остаатяют на воздухе в тече
ние 4 ч при климатических условиях по ИСО 139. то есть при температуре (20±2) *С и относитель
ной влажности (65±2)
%.
Для стран с тропическим климатом климатические условия должны соответствовать ИСО 139:
температура — (27±2) С, относительная влажность — (65±2)
%.
6.3 Используя серые шкалы (4.4). оценивают изменение окраски тестируемой пробы и закра
шивание смежной ткани по отношению к контрольным пробам смежных тканей (4.2), испытанных
в аналогичных условиях, по в отсутствие рабочей пробы.
7 Отчет об испытаниях
Отчет об испытаниях должен содержать следующие сведения:
а) обозначение настоящего стандарта;
б) данные, необходимые для идентификации тестируемой пробы:
в) температуру (см. 6.1) при испытаниях;
г) оценку степени изменения окраски тестируемой пробы, в баллах;
д) при использовании однокомпонентных смежных тканейоценку степени закрашивания
для каждого вила однокомпонентной смежной ткани;
е) при использовании многокомпонентной смежной ткани — тип использованноймно
гокомпонентной ткани и оценку степени закрашивания баллах) для компонента многокомпо
нентной смежной ткани.
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)
Библиография
|l| Zcitschrift (иг die gesamte Textilindustric. 60 (1958). р. 1017 ".
|2| The Journal of the Society of Dyers and Colourists. 76. March. I960, pp. 158—168 *.
" Издание имеется в научно-технической библиотеке секретариата ТК. 198 «Шерсть» ОАО НПК
«ЦНИИШерсть» (105023, г. Москва, ул. Малая Семеновская, д. 3).
3