Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р МЭК 61800-5-2-2015; Страница 39

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 17640-2016 Неразрушающий контроль сварных соединений. Ультразвуковой контроль. Технология, уровни контроля и оценки Non-destructive testing of weld. Ultrasonic testing. Techniques, testing levels and assessment (Настоящий стандарт определяет технологию ручного ультразвукового контроля сварных соединений, полученных сваркой плавлением, в металлических материалах толщиной не менее 8 мм, с низким коэффициентом затухания ультразвука (главным образом по причине рассеивания) при температуре объекта контроля от 0 °С до 60 °С. Настоящий стандарт предназначен главным образом для контроля сварных соединений с полным проплавлением, где основной металл и металл шва являются ферритными) ГОСТ 33741-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass (Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов) ГОСТ 33612-2015 Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия Sterilized meat cans. Rendered lard with ingredients. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы стерилизованный топленый свиной жир с наполнителями (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:. - «Смалец с чесночком»;. - «Смалец с пряными травами»;. - «Смалец пикантный»;. - «Смалец домашний»)
Страница 39
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р МЭК 61800-5-22015
ДБОдда - [(>.„s + ’-es) (ОД
а
А»о)+ (ДОа ‘ ’•еоИ1K^
as
+ ’-as)
*
(’’•
ad
+ >-во)1 =
= [(225 t 35) (0,9 • 225) ♦ (0,9 •35)] П Т < [(225 35) » (225 35) Т] FIT494 FIT/520 FIT.
ДБОд|В= 95 %.
В.3.1.4 рЛ фактор отказа по общей причине
b
|$А/Вфактор отказа по общей причине оценивается с помощью таблицы D.4 приложения D МЭК 61508-6:2000.
(W =2%.
В.3.1.5 Модель надежности (Маркова)
Модель надежности подсистемы A реализована как модель Маркова в виде графа состояний и показана
на рисунке В.4.
Рисунок В.4 — Модель надежности (Маркова) подсистемы А/В
П р и м е ч а н и я
1 Вышеупомянутая модель Маркова должна рассматриваться как приближение, поскольку процессы перехо
да. соответствующиедиагностическим тестам, и событие, инициирующее восстановления вследствие их природы,
строго математически не соответствуют необходимым условиям для метода Маркова.
2 Модель, представленная на рисунке В.4, достаточно подробно показывает включение диагностических те
стов. Так как величины интенсивностей отказов и частоты тестирования известны, модель может быть упрощена.
Обычно не так важно, равен период тестирования 1/8 ч или 1/168 ч (см. таблицу В.2).
3 На рисунке В.4 min(XBO; Хдд)означает наименьшее значение из Хво и ХА0.
Модель не учитывает «безопасные» отказы, потому что они не оказывают существенного влияния на значе
ние PFH. Модель предполагает, что СЭРС (СБ) отключается и восстанавливается после обнаружения отказа.
Интенсивность отказов по обшей причине определяется рА/В фактором и минимальным значением среди
интенсивностей опасных отказов функциональных блоков А и В (см. примечание 3).
35