Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31315-2015; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56909-2016 Нетрадиционные технологии. Геотермальная энергетика. Термины и определения Untraditional tehnologies. Geothermal energy. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области геотермальной энергетики. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения во всех видах документации и литературы в области геотермальной энергетики, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ, а также относящихся к сфере обеспечения экологической безопасности в процессе хозяйственной деятельности) ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1241-2015 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1241. Прикладной модуль. Права на информацию Industrial automation systems and integration. Product data representation and exchange. Part 1241. Application module. Information rights (Настоящий стандарт определяет прикладной модуль «Права на информацию». Требования настоящего стандарта распространяются на:. - определение права на информацию;. - историю регистрации передачи и отмены права на информацию сотруднику или организации;. - связь права с конкретными элементами информации;. - утверждение общей передачи права;. - утверждение особой передачи права, касающейся конкретных элементов информации;. - идентификацию контракта, в рамках которого осуществляется передача права;. - взаимосвязь между правами на использование информации) ГОСТ 33708-2015 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия Smoked and dried sausage. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясные колбасные изделия сырокопченые и сыровяленые (колбасы и колбаски) [далее - сырокопченые и сыровяленые колбасы (колбаски)], предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 313152015
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................1
3 Термины и определения..................................................................................................................................2
4 Общие положения.............................................................................................................................................3
5 Классификация электронных пломбировочных устройств.........................................................................3
6 Общие технические требования к электронным пломбировочным устройствам..................................... 3
6.1 Требования назначения............................................................................................................................ 3
6.2 Конструктивныетребования....................................................................................................................4
6.3 Требования к материалам, полуфабрикатам и покупным комплектующим изделиям.....................5
6.4 Требования к покрытиям............................................................................................................................ 5
6.5 Требования к окрашиванию и маркировке электронных пломбировочных устройств.....................5
6.6 Требования безопасности..........................................................................................................................5
6.7 Требования надежности............................................................................................................................5
6.8 Хранение и упаковка..................................................................................................................................5
6.9 Транспортирование.................................................................................................................................... 6
6.10 Требования к испытаниям и приемке электронных пломбировочных устройств.........................6
Приложение А (справочное) Основные требования к считывающим и программирующим
устройствам..................................................................................................................................7
in