ГОСТ РИСО 11079—2015
Содерж ание
1 Область применения..................................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки..................................................................................................................................................1
3 Термины, определения и обозначения ........................................................2
4 Принципы методов оценки......................................................................................................................................4
5 Общее охлаждение....................................................................................................................................................4
6 Локальное охлаждение............................................................................9
7 Практическая оценка холодной среды и ее интерпретация .......................................................................10
Приложение А (обязательное) Вычисление показателей температурного баланса................................12
Приложение В (справочное) Физиологические критерии пребывания в холодной среде .................... 15
Приложение С (справочное) Скорость метаболизма и тепловые свойства одежды ..............................17
Приложение D (справочное) Охлаждающее воздействие ветра ..................................................................20
Приложение Е (справочное) Примеры оценки 1REQ........................................................................................ 22
Приложение F (справочное) Компьютерная программа для вычисления IR E Q .......................................31
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов
национальным стандартам Российской Федерации и действующим в этом
качестве межгосударственным стандартам......................................................................... 32
Библиография...................................................................................................................................................
..........
33