Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24552-2014; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи. Настоящий стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний) ГОСТ 24353-2014 Фольга из платины, палладия и сплавов на их основе. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на фольгу из платины, палладия и сплавов на их основе, изготовляемую методом холодной прокатки) ГОСТ 25773-83 Сосуды, работающие под давлением. Паспорт
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 24552—2014
Приложение Б
правочное)
Физико-механические свойства фольги из золота, серобра и сплавов на их основе
Таблица Б.1
Марка металла, сплава
Расчетная
плотность, г/см3
Твердость HV. МПа
(кгс/мм2).
Температура плавления
(интервал). ’С
1063
Зл 99.99: Зл 99.9
ЗлСр 75-25
ЗлСр 60-40
ЗлСрМ 75-12.5
ЗлСрМ 58.5-8
ЗлСрМ 58.5-20
Ср 99.99: Ср 99.9
1040-1045
1026-1030
885-900
880-905
830-845
962
779-896
779-888
779-875
СрМ 92.5
СрМ 91.6
СрМ 90
СрМ 87.5
19.30
15.96
14.45
15.45
13.24
13.60
10.50
10.36
10.35
10.32
10.28
779-855
490(50)
1130(115)
1130(115)
2650 (270)
2650 (270)
2650 (270)
780 (80)
1670(170)
1130(115)
1670(170)
1690(172)
П р и м е ч а н и е -Определение твердости проводилось на образцах толщиной 0.3-1.5 мм со степенью де
формации 60 % - 80%.
7