Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 02.12.2024 по 08.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 9862-2014; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 19957-2013 Обувь. Метод испытаний каблуков. Прочность удерживания каблучного гвоздя Footwear. Test methods for heels. Heel pin holding strength (Настоящий стандарт устанавливает метод испытаний для определения силы, необходимой для извлечения одного каблучного гвоздя из каблука. Этот метод испытаний может быть использован для измерения прочности удерживания каблучного гвоздя материалом каблука с использованием стандартного каблучного гвоздя и установленной процедуры забивания гвоздя. Этот метод также может быть использован для оценки прочности крепления каблука гвоздями в готовой обуви. Данный метод применим к испытаниям пластмассовых и деревянных каблуков женской обуви. Каблуки, состоящие из слоев фибрового картона или кожи, и низкие пластмассовые каблуки для мужской обуви не могут быть испытаны этим методом) ГОСТ Р 51725.20.1-2014 Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Перечень утвержденных наименований предметов снабжения. Том 1 Catalogization of products for federal state needs. List of the approved item names (Настоящий стандарт устанавливает утвержденные наименования предметов снабжения, присваиваемые в Федеральной системе каталогизации продукции для федеральных государственных нужд некоторой группировке однородных предметов снабжения. Настоящий стандарт применяют при проведении работ по каталогизации продукции, поставляемой для федеральных государственных нужд) ГОСТ Р 56268-2014 Руководство по включению экологических аспектов в стандарты на продукцию Guide for addressing environmental issues in product standards (Настоящий стандарт устанавливает требования по включению экологических аспектов в стандарты на продукцию для того, чтобы:. - установить взаимосвязь между положениями стандарта, экологическими аспектами и негативными воздействиями продукции на окружающую среду;. - оказать помощь при разработке или пересмотре стандартов на продукцию, чтобы снизить потенциально негативные воздействия продукции на окружающую среду на разных стадиях ее жизненного цикла;. - подчеркнуть, что учет экологических требований в стандартах на продукцию представляет собой сложный процесс, который требует уравновешивания разных приоритетов;. - рекомендовать использование принципа рассмотрения негативных воздействий продукции на окружающую среду на стадиях ее жизненного цикла при определении экологических аспектов, касающихся продукции, на которую разрабатывается стандарт;. - способствовать дальнейшему созданию разработчиками соответствующих отраслевых руководств по включению экологических аспектов в стандарты на продукцию в соответствии с принципами и подходами, содержащимися в настоящем стандарте)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 98622014
Содержание
1Область применения...........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки..........................................................................................................................................1
3 Порядок отбора и подготовки образцов...........................................................................................................1
4 Протокол отбора образцов................................................................................................................................2
ПриложениеА (справочное) Рекомендации по использованию для испытаний объединенных
и единичных образцов............................................................................................................... 3
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов
ссылочным международным стандартам...............................................................................2
IV