Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 61810-1-2013; Страница 19

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32734-2014 Мясо перепелов для детского питания. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов для детского питания (далее – мясо перепелов), предназначенное для реализации и производства продуктов для питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая технологически добавленную влагу) ГОСТ Р 52204-2004 Жесть холоднокатаная черная и белая. Технические условия Cold-rolled blackplate and tinplate. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на холоднокатаную однократной и двукратной прокатки черную и белую (электролитического и горячего лужения) жесть, применяемую для изготовления консервной тары, тароупаковочных и других изделий) ГОСТ IEC 61558-2-5-2013 Безопасность силовых трансформаторов, блоков питания и аналогичного оборудования. Часть 2-5. Дополнительные требования к трансформаторам и блокам питания для электробритв (Настоящий стандарт распространяется на блоки питания для электробритв, которые включают одну (или более) сетевую розетку и однофазный разделительный трансформатор с естественным охлаждением на номинальное напряжение питания, не превышающее 250 В переменного тока, номинальную мощность от 20 ВА до 50 ВА, номинальное выходное напряжение, не превышающее 250 В, и номинальную частоту, не превышающую 500 Гц. Стандарт также распространяется на трансформаторы для электробритв, которые могут быть встроены в блоки питания для электробритв)
Страница 19
Страница 1 Untitled document
ГОСТ IEC 61810-1 — 2013
О
к
о
нч
а
ни
е
таб
лицы
4
Информация
Место размещения информации
5d Информация для правильно
го подключения реле
Включая полярность
Каталог или инструкция
Арматура
Если необходима для работы реле
Каталог или инструкция
5f Информация в отношении за
земления металлических де
талей
Если применяется
Каталог или инструкция
5g
Ограничения по работе
Если есть
Каталог или инструкция
5h Расстояние между репе на См. приложение ЕКаталог или инструкция
монтажной плате
5i Максимально допустимая ус Применяется также для комбинации Документация изготовителя
тановившаяся температура реле и розетка
клемм(если применяется)
и/или комбинация материа
лов плоских быстросоединя-
емых клемм
5j
Сопротивление теплоте пай Включая ссылку на процедуру испытания Документация изготовителя
ки
7.2 Дополнительная информация
Производители элементарных реле, снабженных приводным элементом для ручного режима, для
облегчения испытания оборудования, в которое включается реле, должны указатьлюбые особые рабочие
требования.
П
р
и
м
е
р
П
р
и
п
р
и
в
е
д
е
нии
в д
е
й
ств
и
е
п
р
и
вод
н
ого э
л
е
м
е
н
та (
н
а
п
р
и
м
е
р
,
н
аж
и
м
н
о
й
к
н
о
п
к
и
) д
ля
р
учн
о
го р
е
ж
и
ма
н
е
об
х
од
и
мо
к
а
к
мож
н
о б
ы
стр
ее
п
ро
и
зв
е
ст
и
о
п
е
ра
цию
п
е
р
е
к
люч
е
ния
и
з
п
о
л
ож
е
ния
«
в
ы
к
люч
е
ни
е»
в
п
о
л
ож
е
ни
е
«
в
к
люч
е
ни
е»
(
и
н
аоборот)
.
7.3 Маркировка
Информация пунктов 1а) и 1Ь) таблицы 4 должна быть надежно и разборчиво нанесена на реле.
Испытание, указанное ниже, проводится только когда для маркировки использованы дополнительные
материалы (например, струйная или набивочная печать).
Соблюдение требований к долговечности маркировки проверяют осмотром и стиранием маркировки
вручную следующим образом:
a) в точение 15 секунд 15 раз стирают маркировку куском такни, смоченным дистиллированной
водой;
b
) после этого в течение 15 секунд 15 раз стирают маркировку куском ткани, смоченным уайт-
спиритом.
Во время испытания смоченный кусок ткани прижимают к маркировке с силой около 2 Н/см2.
После этих испытаний маркировка должна оставаться читаемой.
П р и м е ч а н и е Применяемый уайт-спирит определяется как алифатический растворитель гексана с
содержанием ароматических веществ в количестве не более 0.1 объемных процентов, каури-буганоловый пока
затель 29. начальная точка кипения около 65 *С, конец кипения приблизительно 69 "С. а удельный вес 0.68 г/см3.
7.4 Обозначения
Обозначения должны соответствовать приведенным в таблице 5.
14