Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 61643-11-2013; Страница 37

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32740-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом (Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения в этих продуктах содержания липидного фосфора. Результат измерений содержания липидного фосфора выражают в г/кг (промилле, ‰) в пересчете на сухое вещество или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество) ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания) ГОСТ 32734-2014 Мясо перепелов для детского питания. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов для детского питания (далее – мясо перепелов), предназначенное для реализации и производства продуктов для питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая технологически добавленную влагу)
Страница 37
Страница 1 Untitled document
ГОСТ IEC 61643-112013
Испытание класса I в дополнительном режиме
Питание при Ucв ходе и после каждого импульса тока
&
г
П
г
I
I
1
бА
Г
БА
Г
БА I
Т
БА
|
*
г
БА
15IWH15м т^ 15ж^
I I
1н15шн
Рисунок9— Схема временных интерваловдля испытанийкласса I вдополнительном режиме
8.3.4.5 Испытания класса III в рабочем режиме
УЗИП испытывают тремя группами импульсов, прикладываемых при Uc в следующем порядке:
- пять положительных импульсов, инициированных при пиковом значении положительного полу-
периода (± 5°);
- пять отрицательных импульсов, инициированных при пиковом значении отрицательного полу-
периода (± 5°);
- пять положительных импульсов, инициированных при пиковом значении положительного полу-
периода (± 5°).
Схема по времени представлена на рисунке 10.
Камбииравеннм
ЭОмм80 мин
Рисунок 10— Схема по времени испытаний класса III в рабочем режиме
8.3.4.6 Критерии соответствия для всех испытаний класса I в рабочем и дополнительном режимах
Применяют критерии соответствия А. В, С, D. Е, F, G и М по таблице 4.
8.3.5 Разъединители УЗИП и безопасная работоспособность УЗИП при перегрузке
8.3.5.1 Испытание на термостойкость
УЗИП выдерживают в нагревательной каморе 24 ч при температуре (80 ± 5) °С.
Критерии соответствия С и G по таблице 4.
8.3.5.2 Испытание на тепловую стабильность
Испытательные уставки
Данная процедура предназначена для УЗИП двух видов конструкций:
- УЗИП. содержащие только ограничивающие компоненты, подлежат процедуре а);
- УЗИП. содержащие как ограничивающие, так и коммутирующие компоненты, подлежат процеду
ре Ь).
32