ГОСТ 31698—2013
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки.........................................................................................................................................1
3 Технические требования...................................................................................................................................2
3.1 Характеристики.........................................................................................................................................2
3.2 Требования к сырью и материалам.......................................................................................................3
3.3 Маркировка............................................................................................................................................... 3
3.4 Упаковка............................................................ , .....................................................................................3
4
Требования безопасности................................................................................................................................3
5 Правила приемки...............................................................................................................................................3
6 Методы испытаний............................................................................................................................................4
6.1 Определение внешнего вида...................................................................................................................4
6.2 Определение цвета...................................................................................................................................4
6.3 Определение запаха................................................................................................................................4
6.4 Определение массовой доли воды и летучих веществ.......................................................................4
6.5 Определение водородного показателя pH.............................................................................................5
6.6 Определение степени компактности.......................................................................................................5
6.7 Определение массовой доли свинца.......................................................................................................5
6.7.а Определение массовой доли мышьяка.............................................................................................5
6.7.6 Определение массовой доли ртути....................................................................................................5
6.8 Определение микробиологических показателей.................................................................................5
6.9 Определение токсикологических и клинико-лабораторных показателей........................................5
7 Транспортирование и хранение......................................................................................................................6
in