ГОСТР 55868— 2013
Окончание таблицы 2
Технические
характеристики
Классы качества’м етод определения
Е
д
и ни ц ы
измерения
А
В
Медь. Си. ГОСТР 54216
мг/кг. сухое
состояние
< 20
£
20
Свинец. РЬ.
ГОСТР 54216
мг/кг. сухое
состояние
£
10
£
10
Ртуть. Нд. ГОСТ Р 54216
мг/кг, сухое
состояние
S0.1S0.1
Никель. N1.
ГОСТР 54216
мг/кг. сухое
состояние
£
ю
£
10
Цинк. Zn. ГОСТ Р 54216
мг/кг. сухое
состояние
£
100
£
100
Плавкость золы.
ГОСТ Р 55125
вСДолжна быть
указана
Должна быть
указана
П р и м е ч а н и я
1 Должен быть указан фактический диаметр пелпет.
2 Кол-во пелпет (массовая доля) длиннее 40 мм может составлять 1% (для 006 - D10). Максимальная
длина леллет не должна превышать 45 мы (для 006 - 010).
3 Указывают фактический класс зольности.
3 Указывается тип добавки, используемой при производстве, транспортировке или сжигании (например,
добавки для прессования, замедлители горения, или другие добавки, такие как крахмал, кукурузная мука, карто
фельная мука, растительное масло). Также должны быть указаны тип и количество добавок, используемых при
погрузке и транспортировке конечному пользователю.
4 Указывают все характерные температуры (начальная температура усадки SST. температура деформа
ции DT. температура полусферы НТ. температура растекания FT).
7