Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 6330-2011; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 11050-2013 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения Wheat flour and durum wheat semolina. Determination of impurities of animal origin (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или без добавок, характеризующейся зольностью не более 0,63% (по массе), и в крупках из твердой пшеницы. Метод заключается в выделении и количественном определении загрязнений животного происхождения (например насекомых на всех стадиях их развития, частиц насекомых, клещей и их частиц, щетинок грызунов и их частиц)) ГОСТ 31451-2013 Сливки питьевые. Технические условия Drinking cream. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термической обработки или термообработанные в потребительской таре питьевые сливки, предназначенные для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками) ГОСТ 31992.1-2012 Материалы лакокрасочные. Метод определения плотности. Часть 1. Пикнометрический метод Paint materials. Method for determination of density. Part 1. Pyknometer method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения плотности жидких лакокрасочных материалов и сырья для них с использованием металлического пикнометра или стеклянного пикнометра Гей-Люссака по ГОСТ 22524. Этот метод используют для определения плотности материалов с низкой и средней вязкостью при определенной температуре испытания)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 63302011
Приложение В
(рекомендуемое)
Нефосфатные эталонные моющие средства ЕСЕ и IEC
В.1 Содержание компонентов. %
Табл ица 8.1
Состав
Моющее
средство
ЕСЕ. %
Моющее
средства
IEC, %
Линейный алкилбензолсульфонат натрия (средняя длина алифатической цепи С ,,_ 5)
7.5
7.5
Этоксилированный жирный спирт С12 18 (7ЕО)
4.0
4.0
Натриевое мыло (длина цепи С ,
2
_ 17- 46 %; С,8_ 20: 54 %)
2.8
2.8
Противопенная добавка с концентрацией 8 % на неорганическом носителе
5.0
5.0
Алюмосиликат натрия (цеолит 4А)
25.0
25.0
Карбонат натрия
9.1
9.1
Натриевая соль сополимера акриловой и малеиновой кислот
4.0
4.0
Силикат натрия (Si02:Na20 = 3.3:1)
2.6
2.6
Карбоксиметилцеллюлоза
1.0
1.0
Диэтилен-триаминопвнта (метилен фосфоновая кислота)
0.6
0.6
Оптический отбеливатель для хлопка (стильбенового типа)
0,2
Сульфат натрия качестве основного вещества или добавки)
6.0
5.8
Вода
9.4
9.4
Тетрагидрат пербората натрия
20.0
20.0
Тетраацетилэтилендиамин
3.0
3.0
Всего
100.0
100.0
8.2 Состав и смешивание
Указанные моющие средства состоят из трек отдельных составляющих.
1) порошкообразного моющего средства.
2) тетрагидрата пербората натрия;
3) активатора отбеливания тетраацетилэтилендиамина.
Эти составляющие смешивают перед применением следующим способом.
С целью совместимости желательно предварительно растворить три указанные составляющие в следую
щих пропорциях; 77 частей порошкообразного моющего средства : 20 частей пербората натрия : 3 части активато
ра отбеливания. Растворяют порошкообразную основу и лерборат натрия в воде при температуре 40 °С.
Охлаждают данный раствор до 30 . добавляют активатор отбеливания перед добавлением конечного раствора
в стиральную машину (7.3).
Если необходимо оценить воздействие ферментов, можно дополнительно добавить следующие ферменты
с соответствующим уменьшением порошкообразного моющего средства.
Протеаза
Савиназа 12Т0.5%
Липаза
Липолаза 100Т0.1 %
Амилаза
Термамил 60Т0.3%
Целлюлаза
Целлюзим 0.7Т0.3%
Все перечисленные ферментативные препараты доступны в Novo Nordlsk Blo-industrials1.
1Указанные энзимы имеются в продажеанная информация приведена для удобства пользователей насто
ящего международного стандарта и не означает одобрение этих продуктов со стороны ISO.
10