Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 60335-2-25-2012; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55231-2012 Системы автоматического регулирования частоты вращения (САРЧ) судовых, тепловозных и промышленных двигателей внутреннего сгорания. Общие технические условия Automatic rotational frequency control systems (ARFCS) of marine, locomotive and industrial reciprocating internal combustion engines. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на системы автоматического регулирования частоты вращения (САРЧ) судовых, тепловозных и промышленных поршневых дизельных и газовых двигателей внутреннего сгорания (далее - двигатели) и устанавливает общие технические требования, приемку и методы их испытаний. Стандарт не распространяется на САРЧ двигателей автомобилей, тракторов, сельскохозяйственных машин и авиационных двигателей) ГОСТ Р 55098-2012 Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии обращения с отходами в известковой промышленности. Аспекты эффективного применения Resources saving. Best available techniques for the waste management in the lime industry. Aspects of good practice (Настоящий стандарт устанавливает наилучшие доступные технологии (НДТ) в сфере обращения с отходами в процессах производства извести. Настоящий стандарт распространяется на установки для производства извести (во вращающихся печах производительностью более 50 т/сут или других печах производительностью более 50 т/сут). Настоящий стандарт рекомендуется использовать во всех видах документации и литературы, относящихся к сферам обеспечения ресурсосбережения, энергоэффективности и экологической безопасности в процессах хозяйственной деятельности при сжигании твердого топлива на крупных промышленных предприятиях) ГОСТ Р 55096-2012 Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Обработка отходов в целях получения вторичных материальных ресурсов Resources saving. Best available techniques. Treatment of waste for producing secondary material resources (Настоящий стандарт устанавливает методологию применения наилучших доступных технологий обработки отходов в целях получения вторичных ресурсов. Настоящий стандарт распространяется на способы обработки (в целях получения вторичных материальных ресурсов) отходов следующих видов:. 1) отработанные масла;. 2) отработанные растворители;. 3) отработанные катализаторы;. 4) отработанный активированный уголь;. 5) отработанные ионообменные смолы, . Настоящий стандарт не распространяется на отходы, образующиеся на химических, биологических, радиоактивных и военных объектах. Положения настоящего стандарта предназначены для предприятий, организаций и объединений предприятий, в том числе союзов, ассоциаций, концернов, акционерных обществ, межотраслевых, региональных и других объединений (далее - предприятия), независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности, а также для федеральных и региональных органов управления. Положения, установленные в настоящем стандарте, также предназначены для применения в нормативных документах, научно-технической, учебной, справочной литературе, устанавливающих порядок организации и выполнения работ по стандартизации при обращении с отходами)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ IEC 60335-2-252012
IEC 60335-2-9:2008 Household and similar electrical appliances Safety Part 2-9: Particular
requirements for toasters, grills, roasters and similar portable cooking appliances (Частные требования для
грилей, тостеров, ростеров ианалогичных переносныхприборовдля приготовления пищи).
3 Термины и определения
Этот разделчасти 1применяют, за исключением следующего.
3.1.7 Дополнение
П р и м е ч а н и е 101 — Термин
«номинальная частота»
означает частоту тока питания.
3.1.9 Замена
нормальная работа (normal operation): Работа прибора с водопроводной водой в количестве
(1000 ±50и начальной температурой (20
1
2) °С. налитой в цилиндрическийсосуд изборосиликатного
стекла с максимальной толщиной стенок 3 мм и внешним диаметром приблизительно 190 мм. Сосуд с
водой помещают вцентре полки.
3.101 микроволновая печь (microwave oven): Прибор, предназначенный для нагрева пищевых
продуктов и напитков в каморе посредством электромагнитной энергии на одной или нескольких поло
сах частотв диапазоне от 300 МГцдо 30 ГГц.установленных ISM-диапазоном (промышленный, научный и
медицинскийдиапазон) и воспроизводится в CISPR 11.
3.102 комбинированная микроволновая печь (combination microwave oven): Микроволновая
печь, в которой нагрев обеспечивается в камере также посредством одновременной или последова
тельной работы нагревательныхэлементов сопротивления.
П р и м е ч а н и е Нагревательные элементы сопротивления используют для обеспечения радиационного
нагрева, конвекционного нагрева или нагрева паром
3.103 камера (cavity): Пространство, ограниченное внутренними стенками и дверцей, в которое
помещаютобъект нагрева.
3.104 полка (shelf): Горизонтальная поверхность в каморе, на которой размещают объект
нагрева.
3.105 блокировка дверцы (door interlock): Устройство или система, прерывающая работудо тех
пор. пока дверца печи небудет закрыта.
3.106 следящая блокировкадворцы (monitoreddoorinterlock): Система блокировкидверцы, в
которую встроено устройство слежения.
3.107 термочувствительный щуп (temperature-sensing probe): Устройство, котороевводят впро
дукт для измерения температуры продукта икоторое является частью управляющегоустройства печи.
4 Общие требования
Этот раздел части 1применяют.
5 Общие условия испытаний
Этот раздел части 1применяют, за исключением следующего.
5.2 Дополнение
П р и м е ч а н и я
101 Для испытания по 19.104 может потребоваться дополнительный образец.
102 Для испытания по24.1.4 могут потребоваться шесть образцов блокировок.
5.3 Изменение
Последовательностьиспытанийследующая:разделы32. 22.113. 22.108. 22.115. 22.116. разде
лы
7
17
20. 21 (кроме 21.101 — 21.105), 18. 19 (кроме 19.104). 22 (кроме 22.108. 22.113. 22.115 и
22.116). 23—31. затем 21.101—21.105 и 19.104.
5.101 Микроволновыепечи испытываюткакэлектромеханические приборы.
5.102 Термочувствительные щупы класса IIIиспытываюттолькопо22.112.
2