Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50762-95; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50739-95 Средства вычислительной техники. Защита от несанкционированного доступа к информации. Общие технические требования ГОСТ Р 50739-95 Средства вычислительной техники. Защита от несанкционированного доступа к информации. Общие технические требования Computers technique. Information protection against unauthorised access to information. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает единые функциональные требования к защите средств вычислительной техники (СВТ) от несанкционированного доступа (НСД) к информации; к составу документации на эти средства, а также номенклатуру показателей защищенности СВТ, описываемых совокупностью требований к защите и определяющих классификацию СВТ по уровню защищенности от НСД к информации. Под СВТ в данном стандарте понимается совокупность программных и технических элементов систем обработки данных, способных функционировать самостоятельно или в составе других систем. Применение в комплекте СВТ средств криптографической защиты информации может быть использовано для повышения гарантий качества защиты) ГОСТ Р 50775-95 Системы тревожной сигнализации. Часть 1. Общие требования. Раздел 1. Общие положения ГОСТ Р 50775-95 Системы тревожной сигнализации. Часть 1. Общие требования. Раздел 1. Общие положения Alarm systems. Part 1. General requirements. Section 1. General (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к разработке, монтажу, приемо-сдаточным испытаниям, эксплуатации, техническому обслуживанию и ведению формуляра ручных и автоматических систем тревожной сигнализации (систем охранной, охранно-пожарной сигнализации - СТС), используемых для защиты людей, имущества и окружающей среды. Настоящий стандарт распространяется на вновь проектируемые системы охранной, охранно-пожарной сигнализации. Настоящий стандарт не распространяется на удаленные центры. Стандарт не распространяется на СТС, эксплуатируемые в помещениях категорий А и Б взрывопожарной опасности по НПБ 105-2003 и вне помещений на территориях с наружными установками категорий Ан и Бн по НПБ 105-2003, СТС подвижных объектов, СТС, применяемые в системах специального назначения и системах физической защиты ядерно-опасных и других особо важных объектов) ГОСТ Р 50776-95 Системы тревожной сигнализации. Часть 1. Общие требования. Раздел 4. Руководство по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию ГОСТ Р 50776-95 Системы тревожной сигнализации. Часть 1. Общие требования. Раздел 4. Руководство по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию Alarm systems. Part 1. General requirements. Section 4. Code of practice (Настоящий стандарт устанавливает требования, которые должны соблюдаться при проектировании, монтаже, наладке, испытаниях, эксплуатации и техническом обслуживании автоматических и ручных, ножных систем тревожной сигнализации (систем, охранной, охранно-пожарной сигнализации), применяемых для обеспечения безопасности людей и имущества. . Стандарт не распространяется на удаленные центры. . Стандарт не распространяется на системы и комплексы, предназначенные для объектов, оснащаемых и охраняемых по специальным нормам или требованиям, утвержденным в установленном порядке)
Страница 8
8

3.1 Ассортимент, состоящий преимущественно из оригинальных, изысканных заказных и фирменных, в т.ч. национальных блюд, изделий и напитков всех основных групп кулинарной продукции

+

+

-

+

-

-

-

-

-

3.2 Разнообразный ассортимент фирменных блюд, изделий и напитков сложного приготовления

-

-

+

-

+

+

-

-

-

3.3 Разнообразный ассортимент блюд, изделий и напитков, в том числе фирменных, заказных и с учетом специализации

-

-

-

-

-

-

+

-

-

3.4 Ассортимент коктейлей, пуншей, грогов и других смешанных напитков, соков, закусок, сладких блюд, кондитерских изделий, преимущественно состоящий из заказной и фирменной, в том числе национальной продукции в соответствии со специализацией

-

-

-

+

+

-

-

-

-

3.5 Коктейли, напитки, десерты, закуски несложного приготовления, заказные и фирменные напитки, коктейли, кулинарная продукция

-

-

-

-

-

+

-

-

-

3.6 Широкий ассортимент кондитерских изделий промышленного производства, фруктов, винно-водочных, табачных изделий, фруктовых и минеральных вод

+

+

+

+

+

+

-

-

-

3.7 Разнообразный ассортимент блюд и изделий, покупных товаров, с учетом специфики обслуживания контингентов и рационов питания, возможна реализация фирменных и порционных блюд

-

-

-

-

-

-

-

+4

+3

3.8 Выполнение особых пожеланий потребителя по изготовлению блюд на виду у потребителя

+

+

-

-

-

-

-

-

-

3.9 Наличие скомплектованных рационов питания (завтраки, обеды, ужины)

-

-

-

-

-

-

-

+5

-

______________

1 При обслуживании иностранных граждан меню и прейскурант печатаются также не менее чем на одном иностранном языке

2 Допускается в отдельных видах закусочных

3 Для кафе и закусочных, специализирующихся на приготовлении блюд из определенного вида сырья, обязательна реализация нескольких наименований этих блюд

4 Для диетических столовых рекомендуется включение в меню не менее 5-6 диет, в диетотделениях - не менее 3

5 В столовых-раздаточных рекомендуются реализация не менее одного комплексного рациона питания