Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23626-79 Эмали ХВ-714; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 23511-79 Радиопомехи индустриальные от электротехнических устройств, эксплуатируемых в жилых домах или подключаемых к их электрическим сетям. Нормы и методы измерений Man-made noise from domestic electrical appliances or electrotechnical appliances connected to the electrical mains of dwelling-houses. Limit and measuring methods ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения Milk and milk-containing products. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ) ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 23626—79 С. 9»
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕНМинистерствомхимической про*
мышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Л. П. Лаврищев, канд.
хим. наук; Н. Б. Гурова;
техн. наук; М. И. Карякина, д-р,
В. В. Фитилева (руководитель темы)
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Го
сударственного комитетаСССР постандартамот 14.05.79
1698
3. Периодичность проверки 5 лет
4. ВЗАМЕН ТУ 610—701—75
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕН
ТЫ
данссылка
Обозначение
а
НТД, на который
Номер пункта, подпункта
часть
часть
ГОСТ 9.403—80
ГОСТ 12.3.005—75
ГОСТ 12.4.011—89
ГОСТ 17.2.3.02—78
ГОСТ 5233—89
ГОСТ 5494—71
ГОСТ 5632—72
ГОСТ 6613—86
ГОСТ 6806—73
ГОСТ 7827—74
ГОСТ 8420—74
ГОСТ 8784—75
ГОСТ 8832—76
ГОСТ 9070—75
ГОСТ 9980.1—86
1’ОСТ 9980.2—86
ГОСТ 9980.3—86
ГОСТ 9980.4—86
ГОСТ 9980.5—86
ГОСТ 12707—77
ГОСТ 13345—85
ГОСТ 14192—77
ГОСТ 16523—89
ГОСТ 17537—72
ГОСТ 19007—73
ГОСТ 19433—88
ГОСТ 25718-83
ТУ 6—43-020513303-91
1.6; 4.6
2.4
2.6
2.8
1.6
1.3
4.7
4.2.2
1.6
1.4
1.6
1.6
4.2.1
1.4
3.1
4.1
5.1
5.1; 5.2
5.1
Вводная
4.2.1
5.2
4.2.1
1.6; 4.4
1.6
5.2
Вводная
4 2 1