Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 21558-88; Страница 27

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия Canned food. Juices from fresh fruits. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые соки прямого отжима, изготовленные способом непосредственного механического извлечения (отжима, центрифигурирования или протирания)) ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия Frozen fish soups. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей) ГОСТ 2162-78 Лента изоляционная прорезиненная. Технические условия Adhesive rubberized tape. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на прорезиненную ленту, предназначенную для электроизоляции и применяемую при температуре от минус 30 до плюс 30 град. С в условиях неагрессивных сред)
Страница 27
Страница 1 Untitled document
С.
26 ГОСТ 21558-88
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАНИ ВНЕСЕНМинистерством электротехниче
ской промышленности СССР
ИСПОЛНИТЕЛИ
В. М. Бобров; Ю. А. Шмайн,
канд. техн. наук (руководители
темы)
ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением
комитета СССР по стандартам от 16.06.88
2. УТВЕРЖДЕНИ
Государственного
1857
3. Срок проверки— 1993 г.; периодичность проверки — 5 лет.
4. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 5264—85
Стандарт соответствует Публикации МЭК 34—3 в части тех
нических требований к системам возбуждения
5. ВЗАМЕН ГОСТ 21558—76
6.
НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕН
ССЫЛОЧНЫЕ
ТЫ
Обоанач ние НТД,
на который
е
дана ссылка
Номер пункта
ГОСТ 12.2.007.0—75
ГОСТ 12.2.007.1—75
ГОСТ 12.4.02676
ГОСТ 183—74
ГОСТ 533—85
ГОСТ 609—84
ГОСТ 5616—81
ГОСТ 10159—79
2.1
2.1
2.3
1.1; 1.8; 1.9; 1.31; 3.1
Вводная часть; 3.1
Вводная часть; 3.1
Вводная часть; 3.1
4.1
4.1
4.1
1.51
1.51
ГОСТ 10169—77
ГОСТ 11828—86
ГОСТ 1296967
ГОСТ 12971—67
ГОСТ 1554370
1.2
ГОСТ 1515069
ГОСТ 17516—72
ГОСТ 18142.1—85
ГОСТ 23216—78
1.2; 5.1
1.3
1.5; 4.1
1.53; 5.1