Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18221-72; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1820-85 Спички. Технические условия Matches. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на спички в коробках, предназначенные для использования в быту) ГОСТ 18267-82 Рельсы железнодорожные типов Р50, Р65 и Р75 широкой колеи, термообработанные путем объемной закалки в масле. Технические условия Through hardening in oil of rails P50, P65 and P75 types, for wide-gauge railways. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на железнодорожные рельсы типов Р50, Р65 и Р75, изготовленные из мартеновской высокоуглеродистой стали, подвергнутые термической обработке по всей длине путем объемной закалки их в масле с последующим печным отпуском) ГОСТ 18282-88 Подшипники скольжения машин. Термины и определения Plain bearings. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области подшипников скольжения. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности. Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 23.002-78)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
С. 10 ГОСТ 1822172
Госагропромом СССР и Минхлебопродук-
рядке, установленном
том СССР.
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
по ГОСТ 23462—79.
Разд. 3, 4. змененная редакция, Изм. 3).
5. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
5.1. Изготовитель гарантирует соответствиеполнорационных
комбикормов требованиям настоящего стандарта при соблюдении
правил транспортирования и хранения.
5.2. Гарантийный срок хранения полнорационных комбикормов
— 1 мес со дня выработки.
Разд. 5. (Введен дополнительно, Изм. № 3).