Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15897-79; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 15622-77 Муфты предохранительные фрикционные. Основные параметры и размеры Slipping clutches. Main parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на предохранительные фрикционные муфты общемашиностроительного применения климатических исполнений У и Т, категорий 1-3, климатических исполнений УХЛ и О, категорий 4 по ГОСТ 15150, предназначенные для предохранения привода при передаче крутящего момента от 6,3 до 16000 Н.м в любом пространственном положении. Требования настоящего стандарта являются обязательными.) ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия Canned fish in tomato sauce. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение) ГОСТ 15527-70 Сплавы медно-цинковые (латуни), обрабатываемые давлением. Марки Copper zinc pressure treated alloys (brasses). Types (Настоящий стандарт распространяется на медно-цинковые сплавы, обрабатываемые давлением, предназначенные для изготовления полуфабрикатов)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
Продолжение табл. 2
Норма для марок
С и Т
С
т
Высшая кате ория качества
плотности, те с
1
Наименование показателя
нити линейной
г
плотности» текс
Первая категория качества
к
нити линейной
5
115,6|
129
5
15,629
16,6
|
29
11. Массовая доля замасливателя,
%
1,5- 3,0
1,5—3,00,5—1,5
сл
L
о
1,53,00,5—1,51,5*3,00,5—1,5
Примечания:
1. (Исключено, Изм. 1).
2, Допускается снижение усадки нити линейной плотности 29 текс
до 5,0±1,0% по согласованию изготовителя
с потребителем.
Стр. 4 ГОСТ 15897—79