Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1405-83; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия Cracker. General specifications ГОСТ 14087-88 Электроприборы бытовые. Общие технические требования Electric household appliances. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на нагревательные, механические и комбинированные электроприборы, питающиеся от сети переменного и постоянного тока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на:. приборы, предназначенные для промышленного применения;. приборы, предназначенные для применения в местах с особыми условиями среды, например в атмосфере, вызывающей коррозию, взрыв (пыль, пар или газ);. отдельные электродвигатели (кроме мотор-компрессоров для холодильных приборов);. высокочастотные нагревательные приборы (кроме бытовых СВЧ-печей);. радио и телеприемники, электрофоны и т. п.;. приборы для медицинских целей) ГОСТ 14110-80 Стропы многооборотные полужесткие. Технические условия Reusable semirigid slings. Specifications
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1405—83
Если количество дефектных ломов в первой выборке больше
приемочного числа, но меньше браковочного,проводят вторую
выборку.
Партию ломов принимают, если количестводефектных ломов
в двух выборках меньше или равно приемочному числу, и браку
ют, если количество дефектных ломов в двух выборкахбольше
или равно браковочному числу.
3.5. Проверка ломов на соответствие требованиям,приведен
ным в пп. 2.1 части соответствия образцам-эталонам), 2.3, 2.7,
2.8 должна проводиться методом сплошного контроля.
3.6. Потребитель имеет право проводить контрольную проверку
качества ломов, применяя при этом порядок отбора образцови
методы испытаний, указанные в настоящем стандарте.
4. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
4.1. Размеры ломов должны проверяться с помощью измери
тельных средств, погрешности измерения которых не превышают:
значений, указанных в ГОСТ 8.051, для линейных разме
ров;
25 % от допуска на контролируемый размер для отклоне-
нения формы и расположения поверхностей.
4.2. Массу ломов следует определять взвешиванием на весах.
Пределы допустимой погрешности измерений массы ±0,02 кг.
4.3. Сплошной контроль ломов проводят визуально методом
сравнения их с образцами-эталонами.
4.4. Определение твердости термически обработанных участков
ломов по ГОСТ 9013.
4.5. Прочность гвоздодернойчастиломов (п. 2.5) проверяют
путем поочередного выдергивания 5 гвоздей диаметром 4 или 5 мм
и длиной от 120 до 150 мм, забитых на глубину от 100 до 125 мм
в березовую или другую аналогичнуюпо твердости древесину.
4.6. Контроль окисных покрытий по ГОСТ 9.302.
5 МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
5.1. На поверхности каждого лома должны быть нанесены:
товарный знак предприятия-изготовителя;
тип или типоразмер лома;
цена (при изготовлении изделия для розничной торговли).
Пр и ме ч а н и е .Способ нанесения указанных маркировочных знаков дол
жен обеспечивать ее сохранность в течение всего срока службы ломов
5.2. Ломы, имеющие окисное покрытие должны быть подверг
нуты консервации по ГОСТ 9.014. Срокзащитыломов без про
ведения переконсервации должен быть не менее одного года.
10