Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15967-70; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5531-70 Орехи лещины European filbert (Настоящий стандарт распространяется на свежие просушенные орехи лещины обыкновенной, заготовляемые для продовольственных целей) ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры Glass jars canned food. Basic parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки круглой формы для консервов и устанавливает их основные параметры и размеры) ГОСТ 15011-69 Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные размерами в свету: длиной от 1600 до 2000 мм, шириной 1000; 1200 мм, высотой 450; 500 мм. Конструкция и размеры Rectangular iron all-cast moulding boxes having inside dimensions: length from 1600 to 2000 mm, width 1000; 1200mm, height 450; 500 mm. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на литейные цельнолитые чугунные прямоугольные опоки, предназначенные для изготовления песчаных литейных форм при машинной, пескометной и ручной формовке. Стандарт не распространяется на опоки, применяемые при формовке методом прессования под высоким удельным давлением)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1SM7—70 Стр. 5
Разрез
Разрез
побегункупощупам
Чсрг 3
За.I: Элементарные пр быеред испытанием должны бить
За. ПОДГОТОВКА К ИСПЫТАНИЮ
выдержаны
о
в
Г
развернутом
о
виде
п
в течение 24 ч в климатических
условиях пОСТ 10681—75. В этих же условиях должны про
водиться испытания.
За.2. Элементарные пробы тканей с водоупорной или комби
рафина, замасливающего при испыта ии абраз в. Для этого две
элементарн е пробы помешают в колбы вместимо тью 500 м:\
нированной
ы
пропиткой
0
обрабатывают
н
бензолом
и
для
с
удаления
с
па
туда же наливают 10 150 см1 бензола, закрывают колбы ре
зиновыми пробками и встряхивают в течение 15 мин. Затем
элементарные пробы вынимают и сушат в вытяжном шкафу.
Встряхивание производят в аппаратах для встряхивания жид
кости в сосудах или вручную.