ГОСТ 17812-72 С. 7
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Обязательное
КОДЫ ОКП И ОБЪЕМ ДРЕВЕСИНЫ В ЧИСТОТЕ НА ОДИН ЯЩИК
Номер ящика
Код ОКП
Объем древесины в чистоте
на один яш ик. м:
21
22
23
24
5371119711
53 71119712
53 71119713
53 71119715
0.0097
0.0063
0.0076
0.0042
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. (Измененная редакция, Изч. № 3).
ПРИЛОЖЕНИЕ J
Рекомендуемое
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ. РЕКОМЕНДУЕМОЙ ДЛЯ УПАКОВЫВАНИЯ В ЯЩИКИ
Номер ящ ика
Наимсмопаиис продукции
21
22
23
24
Капуста белокочанная и краснокочанная, дыни, кабачки
Свежие огурцы, семечковые плоды, репчатый лук. чеснок,
картофель, цветная капуста
Овощи для перевозки на консервные предприятия
Помидоры, косточковые плоды, виноград, груши, зелень
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
Справочное
НАРУЖНЫЕ РАЗМЕРЫ И МАССА ГРУЗА В ЯЩИКЕ
Номер яшмка
Наружные размеры, мм
Мдссд трута
и ящ ике, кг
ДлинаШ иринаВысота
21
22
23
24
602398398
507303263
507303208
507303144
20
14
13
9
ПРИЛОЖЕНИЕ 4. (Введено дополнительно, Изм. № 3).