Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18829-73; Страница 21

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19194-73 Мебель. Метод определения прочности крепления подсадных ножек мебели Furniture. Method for determination of detachable legs fixing strength (Настоящий стандарт распространяется на подсадные ножки длиной до 280 мм изделий мебели и устанавливает метод определения прочности их крепления) ГОСТ 16835-81 Ядра орехов фундука. Технические условия Kernels of giant filbert nuts. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сухие ядра культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки) ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization (Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны)
Страница 21
Страница 1 Untitled document
С. 20 ГОСТ 1М29—73
Ленин
соосности в процессе опускания индентора стрелка инднхатора
4
ае долж
на смещаться с нулевого положения. Допускается подрагивание стрелки. Со
осность индентора и отверстия в прижимной лап ке
можно визуально оценить при помощи зерка ла.
помещенного на пружинный стол. После уста
новления соосности поднимают испытательную го
ловку.
3.6.Устанавливают
жение. Для этого гайкой
18
поджимают пружин
ный стол вверх до упора, тах чтобы при нажатии
на него пальцем он нс опускался. Ручку
2
пово
рачивают по часовой стрелке до упора, а затем
против часовой стрелки на три оборота стрелки
индикатора
26.
Поворотом рукоятки
13
против
часовой стрелки на 90180* при помощи гайки
II.
затем рукоятки
15
опускают испытательную
головку так, чтобы иидентор вошел в отверстие
в прижимной лапке и коснулся поверхности пру
жинного стола. Эту операцию необходимо прово
дить тщательно, медленно опуская инденгор ру
кояткой
15
во избежание его поломки. Мо
мент касанияопределяютпоотклонениюстрелкииндикатора
4.
ко
торая должна отклоняться от нуля, но не выходить за пределы шкалы.
Зафиксировать положение испытательной головкирукояткой
13.
Если при
этом стрелка индикатора
4
сместится, вернуть ее в предыдущее положение ру-
TZZT