Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 8821-75; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 209-75 Резина и клей. Методы определения прочности связи с металлом при отрыве Rubber and glue. Methods of determination of metal bond strength at tearing (Настоящий стандарт распространяется на резину и клей и устанавливает методы определения прочности связи их с металлом при отрыве) ГОСТ 20993-75 Шины пневматические радиальные для легковых автомобилей. Основные параметры и размеры Pneumatic tyres radial and diagonal for motor-cars. Basis parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на радиальные бескамерные (Tubeless) и камерные (Tube Tyre) пневматические шины для легковых автомобилей и их прицепов и устанавливает основные параметры и размеры. Стандарт не распространяется на шины, предназначенные для модернизированных образцов автомобильной техники, находящейся в производстве) ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия Oatmeal. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 8821-75 С. 6
(Измененная редакция, Изм. 3, 4)
6.4. Заготовки клепок для бочек должны храниться в закрытом складе или под навесом.
6.5. При укладке па складах заготовки клепки должны быть рассортированы подлине, толщине,
породам древесины и назначению.
6.6. Заготовки клепки должны быть уложены на прокладках из здоровой древесины в клетки
перекрещивающимися рядами с укрытием торнов «впотай» и с промежутками (шпациями) между
отдельными клетками вгоризонтальном ряду не менее половины ширины заготовки клепки.
Клетки должны быть выложены на сухом месте, очищенном от травы, щепы и мусора, а зимой
от снега.
При хранении заготовки клепки должны быть защищены от воздействия прямых солнечных
лучей и влаги.
(Измененная редакция, Изм. № 4).