Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12536-79; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2477-65 Нефть и нефтепродукты. Метод определения содержания воды Petroleum and petroleum products. Method for determination of water content (Настоящий стандарт устанавливает метод определения воды в нефти, жидких нефтепродуктах, пластичных смазках, парафинах, церезинах, восках, гудронах и битумах. . Сущность метода состоит в нагревании пробы нефтепродукта с нерастворимым в воде растворителем и измерении объема сконденсированной воды. Стандарт не распространяется на битумные эмульсии) ГОСТ 12613-79 Краны металлургические для раздевания слитков. Основные параметры Metalurgical stripping cranes. General parameters (Настоящий стандарт распространяется на мостовые электрические краны для раздевания слитков грузоподъемностью от 12,5 до 40 т, с силой выталкивания от 2000 до 5000 кН, группы режима работы 8К по ГОСТ 25546, в климатическом исполнении У, категории размещения 2 по ГОСТ 15150, работающие на постоянном токе напряжением 220 В. Допускается использование крана для выполнения вспомогательных операций (при подвешивании груза на крюк траверсы, устанавливаемой в проушины больших клещей, на крюк траверсы может навешиваться электромагнит). При этом грузоподъемность крана устанавливается от 32 до 100 т, группы режима работы - 4К) ГОСТ 1953.3-79 Бронзы оловянные. Методы определения олова Tin bronze. Methods for the determination of tin (Настоящий стандарт устанавливает титриметрические, гравиметрический методы определения олова (от 0,5 до 12%) и атомно-абсорбционный метод определения олова (от 0,25 до 12%) в оловянных бронзах по ГОСТ 5017-74, ГОСТ 613-79 и ГОСТ 614-73)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 12536-79
с .
13
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
Рекомендуемое
ИНТЕРВАЛЫ ВРЕМЕНИ ВЗЯТИЯ ПРОБ СУСПЕНЗИИ ГЛИНИСТЫХ ГРУНТОВ
ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКОГО (ЗЕРНОВОГО) И МИКРОАГРЕГАТНОГО
СОСТАВА ПИИЕТОЧНЫМ МЕТОДОМ
Удельный
Диаметр частиц, ммвес частей,
гс/см’
шитик
Глубина
п р о б .
СМ
Интервалы времени взнтия проб суспензии в зависимости
от температуры
иге12.5*С1S С
Мснсс 0,05
» 0.01
0.005
*0.002
*0,001
2.40252 мин 51 с
10 28 мин 25 с
10 1ч 53 мин 41 с
7 8 ч 17 мин 18 с
7 33 ч 09 мин 12 с
2 мин 39 с
25 мин 31 с
1 ч 46 мин 05 с
7 ч 44 мин 04 с
30 ч 56 мин 16 с
2 мин 29 с
24 мин 51 с
I ч 39 мин 27 с
7 ч 15 мин 00 с
29 ч 00 мин 00 с
*0.052.45
.0.01
*0,005
*0.002
*0,001
25 2 мин 45 с
10 27 мин 26 с
10 1ч 49 мин 43 с
7 8 ч 00 мин 11 с
7 32 ч 00 мин 45 с
2 мин 34 с
25 мин 36 с
1 ч 42 мин 23 с
7 ч 28 мин 06 с
29 ч 52 мин 23 с
2 мин 24 с
24 мин 00 с
I ч 36 мин 00 с
7 ч 00 мин 01 с
28 ч 00 мин 00 с
*0.052.50
.0.01
*0.005
*
0.002
*
0,001
25 2 мин 39 с
10 26 мин 31 с
10 1ч 46 мин 00 с
7 7 ч 44 мин 08 с
7 30 ч 56 мин 34 с
2 мин 28 с
24 мин 45 с
1 ч 38 мин 58 с
7 ч 13 мин 52 с
28 ч 55 мин 30 с
2 мин 19 с
23 мин 12 с
I ч 32 мин 48 с
6 ч 46 мин 00 с
27 ч 03 мин 59 с
*0.052.55
*0,01
.0,005
*
0,002
*0.001
25 2 мин 34 с
10 25 мин 40 с
10 1 ч 42 мин 41 с
7 7 ч 29 мин 12 с
7 29 ч 56 мин 48 с
2 мин 24 с
23 мин 57 с
1 ч 35 мин 47 с
6 ч 59 мин 11 с
27 ч 56 мин 44 с
2 мин 15 с
22 мин 27 с
1 ч 29 мин 48 с
6 ч 32 мин 55 с
26 ч 11 мин 41 с
*
0.052.60
*0,01
.0,005
_
*
0,002
*0.001
25 2 мин 29 с
10 24 мин 52 с
10 1ч 39 мин 27 с
7 7 ч 16 мин 08 с
7 29 ч 00 мин 31 с
2 мин 19 с
23 мин 12 с
1 ч 32 мин 48 с
6 ч 46 мин 03 с
27 ч мин 12 с
2 мин 10 с
21 мин 45 с
I ч 26 мин 59 с
6 ч 29 мин 38 с
25 ч 22 мин 28 с
*0.052.65
*0,01
. 0,005
. 0.002
*0.001
25 2 мин 25 с
10 24 мин 07 с
10 1ч 36 мин 27 с
7 7 ч 01 мин 58 с
7 28 ч 07 мин 53 с
2 мин 15 с
22 мин 30 с
1 ч 30 мин ) с
6 ч 33 мин 46 с
26 ч 15 мин 0S с
2 мин 07 с
21 мин 06 с
1 ч 24 мин 21 с
6 ч 09 мин 06 с
24 ч 36 мин 25 с
*0,052.70
*0,01
*0.005
.0.002
*0.001
25 2 мин 20 с
10 23 мин 24 с
10 1ч 33 мин 38 с
7 6 ч 49 мин 35 с
7 27 ч 18 мин 21 с
2 мин 11 с
21 мин 50 с
1 ч 27 мин 21 с
6 ч 22 мин 13 с
25 ч 28 мин 51 с
2 мин 03 с
29 мин 28 с
1 ч 21 мин 54 с
5 ч 58 мин 16 с
23 ч 53 мин 05 с
*
0,052.75
*
0,01
*
0.005
.
0.002
*
0,001
25 2 мин 16с
10 22 мин 44 с
10 1 ч 30 мин 56 с
7 6 ч 37 мин 51 с
7 26 ч 31 мин 25 с
2 мин 07 с
21 мин 13 с
1 ч 24 мин 52 с
6 ч 11 мин 16 с
24 ч 45 мин 04 с
1мин 59 с
19 мин 53 с
1 ч 19 мин 33 с
5 ч 48 мин 00 с
23 ч 12 мин 02 с
*
0.052.80
*0.01
*
0.005
*
0,002
*
0,001
25 2 мин 13 с
10 22 мин 06 с
10 1ч 28 мин 25 с
7 6 ч 26 мин 50 с
7 25 ч 47 мин 18 с
2 мин 04 с
20 мин 39 с
1 ч 22 мин 30 с
6 ч 00 мин 59 с
24 ч 03 мин 54 с
01 мин 56 с
19 мин 20 с
1 ч 17 мин 20 с
5 ч 38 мин 21 с
22 ч 33 мин 26 с