Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24513-80; Страница 28

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 24023-80 Пуансоны круглые с удлиненной рабочей частью. Конструкция и размеры Round punches with elongated working part. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры круглых пуансонов с удлиненной рабочей частью) ГОСТ 11364-80 Красители органические. Хромовый черный О. Технические условия Organic dyes. Chrome black O. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на органический краситель хромовый черный О, выпускаемый в виде однородного непылящего порошка коричневато-черного цвета. Краситель предназначен для крашения шерсти на всех стадиях ее переработки и для крашения швейных ниток из натурального шелка) ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия Canned food. First course dinner dishes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него)
Страница 28
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 24513 Стр.
2$
■змереян!
2.3.4. Провести измерения направлении радиальной линии (1—5,26,3
7,4—3) в точках пересечения их с окружностью диаметром 50 мм.
2.3.5. Таким же образом измерить пресс-форму. Измерение пресс-формы
производить не реже одного раза в шесть месяцев.
2.3.6. По результатам измерений подсчитать величины диаметра вычитанием
значений координат двух симметричных точек.
2.3.7. Среднее арифметическое значение результатов измерений образцов за
писать в табл. I.
Т а б л и ц а 1
Р а з м е р ы в мм
Диаметр
Мапракяеии*
фэрмоиСраз/юхаей по-
«Сразил
Усахка. к
лсети пресс-фермы
1 - 5
2
-
6
3 - 7
4 - 8
2.4. В ы ч н е л е н к е р е з у л ь т а т о в и с п ы т а н и й
2.4.1. Расчет усадки производить по форму.те:
у - _ £ ^ ± М о о %
У — линейная температурная усадка, %;
Одиаметр пресс-формы при комнатной температуре, мм;
Ообрдиаметр образца ири комнатной температуре, мм.
2:4.2. Найти среднее значение усадки по 4 направлениям
2.4.3.За окончательный результат усадки ср) принимают среднее арифме
тическое значение показателя испытания не менее, чем на трех образцах.
2.5. П р о т о к о ли с п ы т а н и й
2.5.1.Запись в протоколе испытаний должна отражать условна испытаний.
2.55. Рекомендуемая схема записи а протоколе испытаний приведена в
табл. 2.
Т а б л и ц а 2
Номера оСраэиоа
Наямезовике
123
1. Дата испытания
2. Порядковый номер испытания
3. Марка резиновой смеси
4. Режим вальцевания
5. Режим вулканизации
а) 1-я стадия прессе)...
б) 2 я стадия термостате)...
6. Усадка, %
7. Примечание...
177